Победа или Беда?

123
[Удален]
Shema:
Дай угадаю: топикстартер регистриуется на себя 3 домена .su, а pauk потом забивает их выкупать... вот топик-стартер обрадуется, попав на 300$ :D

Скорее топик-стартер забъёт на pauka:)

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
Shema:
Дай угадаю: топикстартер регистриуется на себя 3 домена .su, а pauk потом забивает их выкупать... вот топик-стартер обрадуется, попав на 300$ :D

Предоплата 20% так что ТС теряет 240 :)

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
SeoAlliance:
Скорее топик-стартер забъёт на pauka:)

Я думаю у Вас и у Ваших потенциальных клиентов, складываются вполне взаимные отношения - давайте забьем друг на друга !

[Удален]
Awe:
Предоплата 20% так что ТС теряет 240 :)

при оплате предоплаты 20%, я на себя не регистрирую домен!

[Удален]
dRiveR.dLL:
Я думаю у Вас и у Ваших потенциальных клиентов, складываются вполне взаимные отношения - давайте забьем друг на друга !

Умение думать в наше время приветствуется, но постарайтесь направлять этот навык только в нужное русло, а не в подколки ТС.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Нужно 3000 двухбуквенных доменов в зоне com. Сколько будет стоить?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
alexseo:

Наш размерчик! :) 26 * 26 = 676 :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]
alexseo:

двухбуквенные домены в зоне .com не доступны к регистрации🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

SeoAlliance, над Вами так и будут стебаться пока Вы не поймете, что условия, с которыми Вы предлагаете услугу по подбору домена, мягко говоря неадекватны ;) Кому нужен один вариант домена, или домен вида de3a1n.ru. Если б Вы написали, к примеру "подбираю по тематике 30 свободных доменов, без цифр и тире, состоящие из ключевиков или красивых слов, длина до 10-12 символов, при регистрации каждого домена из списка мне 10-20 у.е." у Вас могло бы что то получится ;)

Как Вы правильно заметили "Умение думать в наше время приветствуется" :p

Глаза боятся, а руки-крюки.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
SeoAlliance:
Умение думать в наше время приветствуется, но постарайтесь направлять этот навык только в нужное русло, а не в подколки ТС.

20% от 60$ - это 12$. На сколько мне известно, скупщики доменов имеют доступ даже к меньшей цене за регистрацию домена в зоне ru. То есть я Вам оплачиваю регистрацию домена, Вы регистрируете имя на свой вкус и на свое же имя, предлагаете мне заплатить за регистрацию еще 4-х доменов, чтобы Вы отдали мне этот. Ладно если он действительно мне понравится, ну куплю в тридорога, а если нет, то я откажусь и он останется Вашим. Зря Вы считаете что изобрели гениальную схему! Как Вы думаете, что мне, как клиенту интересней купить ? Домен за 20 долларов на свой вкус или за 60 на Ваш ?!

P.S. О чем тут думать ?!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий