Победа или Беда?

1 23
[Удален]
moldu:
SeoAlliance, над Вами так и будут стебаться пока Вы не поймете, что условия, с которыми Вы предлагаете услугу по подбору домена, мягко говоря неадекватны ;) Кому нужен один вариант домена, или домен вида de3a1n.ru. Если б Вы написали, к примеру "подбираю по тематике 30 свободных доменов, без цифр и тире, состоящие из ключевиков или красивых слов, длина до 10-12 символов, при регистрации каждого домена из списка мне 10-20 у.е." у Вас могло бы что то получится ;)
Как Вы правильно заметили "Умение думать в наше время приветствуется" :p

В моём предложении есть спецальный вариант для людей сомневающихся или склонным к этому.

Я регистрирую домен на себя, если он не нравится, я забираю его для собственной сетки мне от этого не холодно и не жарко, но если он устраевает, то будь любезен заплотить за геморой переоформления.

[Удален]
dRiveR.dLL:
20% от 60$ - это 12$. На сколько мне известно, скупщики доменов имеют доступ даже к меньшей цене за регистрацию домена в зоне ru. То есть я Вам оплачиваю регистрацию домена, Вы регистрируете имя на свой вкус и на свое же имя, предлагаете мне заплатить за регистрацию еще 4-х доменов, чтобы Вы отдали мне этот. Ладно если он действительно мне понравится, ну куплю в тридорога, а если нет, то я откажусь и он останется Вашим. Зря Вы считаете что изобрели гениальную схему! Как Вы думаете, что мне, как клиенту интересней купить ? Домен за 20 долларов на свой вкус или за 60 на Ваш ?!

P.S. О чем тут думать ?!

Повторяюсь! При оплате предоплаты я на себя ни чего не регистрирую!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
SeoAlliance:
При оплате предоплаты я на себя ни чего не регистрирую!
SeoAlliance:
Для людей сомневающихся или склонным к этому... Я регистрирую домен на себя, если он не нравится, я забираю его для собственной сетки мне от этого не холодно и не жарко

ОК, мне тогда пожалуйста 10 доменов в зоне ru музыкальной тематики на Ваше имя, если что, то в Вашем полку прибудет!

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Топикстартер, ты не учитываешь ни реалий рынка, ни особенностей текущего момента.

Реалии рынка например здесь.

Особенности текущего момента - в соседней ветке от be-open.ru :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
[Удален]
dRiveR.dLL:
ОК, мне тогда пожалуйста 10 доменов в зоне ru музыкальной тематики на Ваше имя, если что, то в Вашем полку прибудет!

Забери бесплатно www.muzonchik.ru

D
На сайте с 08.10.2006
194
SeoAlliance:

Хотите пример? www.primerov.net (домен пока свободен для регистрации)

Все пропустили самое интересное...

primerov.net уже занят... :) Domain age? - 0 days (According to Whois created on 16.01.2007).

Я уже хотел не выдержать и зарегить, ауж нет:D

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
[Удален]
be-open.ru:
Топикстартер, ты не учитываешь ни реалий рынка, ни особенностей текущего момента.
Реалии рынка например здесь.
Особенности текущего момента - в соседней ветке от be-open.ru :)

Я так тоже могу...

yaup.ru - сайт для освящения апов Яндекса

upya.ru - аналогично

[Удален]
Djusha:
Все пропустили самое интересное...
primerov.net уже занят... :) Domain age? - 0 days (According to Whois created on 16.01.2007).

Я уже хотел не выдержать и зарегить, ауж нет:D

Да уже подсуетились:) надеюсь хоть отзыв напишут...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoAlliance:
надеюсь хоть отзыв напишут...

Скажи серьезно - ты издеваешься? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий