Слив РСЯ в мобильные игры и приложения

12
S
На сайте с 19.01.2024
41
Voland70 #:
Точно - не будет лучше. Как отключить мобилки, если корректировки ставок не работают от слова - совсем.  

При всем моем негативном отношении к команде "разработки" (правильно: команде ломания) директа, тут все же выступлю в защиту системы - такого у меня еще ни разу не было. Возможно, где-то стоит что-то вроде кроссдевайса/аудиторий в метрике(тут точно у них ничего нормально не работает), что и является причиной таких переходов

L
На сайте с 29.10.2018
203
я спокойно вырубаю все эти дсп площадки ...просто запрещаю показ по урлам в настройках...даже корректровки не трогаю)) обычно нужны сутки чтоб применилось
B
На сайте с 18.05.2023
61
AdSenseGO #:
я спокойно вырубаю все эти дсп площадки ...просто запрещаю показ по урлам в настройках...даже корректровки не трогаю)) обычно нужны сутки чтоб применилось

А что делать когда лимит в 1000 выбран? там ещё куча com.* приложений.

L
На сайте с 29.10.2018
203
не знай у меня пока 300 и не так много у меня их
L
На сайте с 29.10.2018
203
уже 700
V7
На сайте с 28.09.2015
91
AlexLight #:
У меня корректировки работают. Ни разу не было такого, чтобы убрал мобильные и планшеты, а траф шел с dsp или com. Все как положено десктопный трафик идет с обычных сайтов(не приложений). Проверяйте настройки, либо просто не успела кампа схватиться за новые настройки.

Sorry.  Беру свои слова обратно.  Ограничение ставок работает. Тот редкий случай, когда я напрасно катил бочку на Яндекс. 

Запустил другую ЕПК - компанию в Директ с ограничением ставок, и в новой компании корректировки ставок сработали - показы шли только на десктопах. На мобилках показов не было. Стал разбираться, почему в другой компании корректировки не работают - проблема действительно была в настройках. Корректировки на уровне групп объявлений переопределяли заданные корректировки на уровне компании.

bloodzvl #:

А вы уверены что нет корректировок на уровне группы? Если они включены, то корректировки на уровне кампании будут игнорироваться

Благодарю. Проблема действительно была в этом.   Корректировки на уровне групп объявлений переопределяли корректировки на уровне компании.

L
На сайте с 29.10.2018
203
я вот не пойму почему трафик с ком приложений идет с гугл мобайл браузера, разве мы играем в браузере
Makadress
На сайте с 29.07.2024
0
Славка :
решили

я бы вообще убрала моб.трафик, это работает. А вот в корректировки ставок я не верю, точнее, они есть))) но у нас слишком мало данных чтобы управлять этим процессом, а значит, зачем тратить время. 

Ну и соберите аудиторию по активности на сайте и сделайте похожую. 

Или ключи правильные подберите, с минус-словами. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Makadress #:
я бы вообще убрала моб.трафик, это работает.

Ну, такое себе, конечно: Как нас накалывают с Десктоп трафиком

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий