- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я ботов отлавливаю по паттернам поведения на страницах... к сожалению всех отловить не получается из-за ограниченной выборки
Просто закройте фрейм.
Просто закройте фрейм.
что за фрейм?
что за фрейм?
на своем сайте, пропишите скрипт закрытия фрейма
какого фрейма? у меня на сайте нет фреймов и быть не может)
через nginx делается в строку, без скриптов: add_header X-Frame-Options "DENY";
Ну а то дальше делать с полученными данными – это в меру фантазии и аналитических потребностей.
ага, например поделиться результатами на форуме, к сожалению иного полезного применения этой информации не будет))
Есть подозрение, что вы пытаетесь изобрести велосипед, причем с квадратными колесами
Есть подозрение, что вы пытаетесь изобрести велосипед, причем с квадратными колесами
С опозданием лет на пять.
Я его почитал и понял, что он не имеет ни малейшего представления о ботах для накрутки ПФ, но что-то там решил изобрести.
ага, например поделиться результатами на форуме, к сожалению иного полезного применения этой информации не будет))
Чисто ради интереса, кого вы хотите убедить в бесполезности этой информации – меня или себя? Не вижу смысла спорить – кучу применений уже нашёл, но не будет так не будет, если вам от этого легче.
Ах да, изобретение велосипеда – правильное подозрение. Что там у нас за статья на сегодня за это дело и сколько нынче за это дают, не помню? С круглыми колёсами – это у нас, кажется, CloudFlare, который любому сайту срезает быстродействие на корню и у которого интерфейс настройки как у гибрида Яндекс-Директа с марсианским шаттлом? Или это стандартный движок, страницы которого на сайте с ассортиментом в полторы сотни наименований грузятся меньше чем за тридцать секунд исключительно в День Независимости? Или это лендинг на Битриксе?
С опозданием лет на пять.
Я его почитал и понял, что он не имеет ни малейшего представления о ботах для накрутки ПФ, но что-то там решил изобрести.
Родной Pikabu, как я по нему соскучился...
Родной Pikabu, как я по нему соскучился...
Понимаю что пятница, но ты пишешь на серче.
Тебе уже многие сказали, что идею стоит похоронить и заняться чем-то полезным. Например, поскролить пикабу.
Яндекс с тебя деньги спишет, антифрод ты не сделаешь.
Изучи сначала что такое боты для ПФ, покрути ими, тогда поймешь, что твои идеи коту под хвост.
Чисто ради интереса, кого вы хотите убедить в бесполезности этой информации – меня или себя?
Убедить - нет. Предостеречь от траты времени впустую - да.
Не вижу смысла спорить – кучу применений уже нашёл, но не будет так не будет, если вам от этого легче.
искренне рад за вас)
Что там у нас за статья на сегодня за это дело и сколько нынче за это дают, не помню?
Вы вообще о чем?)
круглыми колёсами – это у нас, кажется, CloudFlare, который любому сайту срезает быстродействие на корню и у которого интерфейс настройки как у гибрида Яндекс-Директа с марсианским шаттлом?
Задача заключается в чем? Если я верно понял - свести к минимуму показ рекламы ботам в РСЯ. Верно? Тогда попробуйте ботфактор, это не панацея конечно. Но конкретно под вашу задачу думаю будет эффективнее, чем любое решение созданное вами на коленке с обладанием лишь поверхностными знаниями.
P.S. Если вы не способны воспринимать критику своих идей со стороны, то серч не лучшее место для публикации идей.