- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь своим опытом по временным рамкам развития новых каналов.
Мой опыт по запуску трех новых каналов (на разных языках), в разное время, показывает что ютуб начинает давать показы и ощутимые просмотры (хотя бы в тысячах) только спустя пол года. Количество видео за этот период на каналы загружалось разное, но результат во всех случаях только через пол года.
Я так понял у Ютуба есть какая-то песочница, время за которое ему нужно прочувствовать канал и проверить владельца на прочность. Кто-то замечал такое?
Поделитесь своим опытом
Бесплатно секреты вам выдать?)
Бесплатно секреты вам выдать?)
За свой опыт я же с вас деньги не просил?) Форум вроде как.
За свой опыт я же с вас деньги не просил?) Форум вроде как.
Часть секрета в том, что каналов очень много, а активных зрителей мало, поэтому в рекомендации попадают зачастую вручную (как и кто это делает, какие условия пробуйте найти) или проф. раскруткой канала.
Поэтому:
покупать новые нулевые каналы, которым уже более полу года, менять тематику и запускать на них. Поможет обойти песочницу?
не поможет
это у меня какое-то совпадение, особенность ниши и тд.
тяжелый случай... Вам говорят, что вручную двигаются каналы, а вы ковыряетесь в себе и потустороннем мире😂
тяжелый случай... Вам говорят, что вручную двигаются каналы, а вы ковыряетесь в себе и потустороннем мире😂
Товарищ эксперт, за чьи советы нужно платить, позвольте вопрос. А у Ютуба, извините, жопа не треснет миллионы миллиардов каналов вручную двигать? Извините, если потратил ваше ценное время, надеюсь не отвлёк от важных дел.
Извините, если потратил ваше ценное время, надеюсь не отвлёк от важных дел.
Можем посмотреть на любые каналы, проанализировать их за несколько минут. Наглядно будет по тем каналам, где есть в кадре сам блогер-владелец, который что-то интересное вещает. Заранее могу сказать, есть аномалии, когда скучный тип за месяц собирает ботную аудиторию в сотни тысяч, с комментами и прям любовью аудитории. Боты есть такие, которых от реальных людей отличить может только психолог.
Можем посмотреть на любые каналы, проанализировать их за несколько минут. Наглядно будет по тем каналам, где есть в кадре сам блогер-владелец, который что-то интересное вещает. Заранее могу сказать, есть аномалии, когда скучный тип за месяц собирает ботную аудиторию в сотни тысяч, с комментами и прям любовью аудитории. Боты есть такие, которых от реальных людей отличить может только психолог.
Серьёзная аналитика. Видно, что проделана гигантская работа. Вы извините я пока на мели, не настолько экспертен в вопросе Ютуба, чтобы мне за советы как вам платили, сами понимаете, так что боюсь не потяну вашу аналитику каналов нескучных типов без ботов, быть может в другой раз.
Пример - ютуб.com/@DimaBondarUA - успешный человек, свой биз в Украине, переехал в США, говорил по сути что знал.
Сам в своих видосах говорил какие усилия прилагал для развития канала. Итог нагляден, канал он бросил. Может он кому-то неприятен внешне, но ноунейм каналы с ботами вы найдете сами. Простое сравнение обо всем скажет.
Серьёзная аналитика. Видно, что проделана гигантская работа. Вы извините я пока на мели, не настолько экспертен в вопросе Ютуба, чтобы мне за советы как вам платили, сами понимаете, так что боюсь не потяну вашу аналитику каналов нескучных типов без ботов, быть может в другой раз.
Приводите примеры каналов, не лейте воду от злости.