Песочница Ютуба

123 4
B5
На сайте с 01.05.2009
131
1479

Поделитесь своим опытом по временным рамкам развития новых каналов.

Мой опыт по запуску трех новых каналов (на разных языках), в разное время, показывает что ютуб начинает давать показы и ощутимые просмотры (хотя бы в тысячах) только спустя пол года. Количество видео за этот период на каналы загружалось разное, но результат во всех случаях только через пол года.

Я так понял у Ютуба есть какая-то песочница, время за которое ему нужно прочувствовать канал и проверить владельца на прочность. Кто-то замечал такое?

Задумываюсь над тем, чтобы попробовать покупать новые нулевые каналы, которым уже более полу года, менять тематику и запускать на них. Поможет обойти песочницу?

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
bmw525gt :
Поделитесь своим опытом

Бесплатно секреты вам выдать?)

B5
На сайте с 01.05.2009
131
domen77 #:

Бесплатно секреты вам выдать?)

За свой опыт я же с вас деньги не просил?) Форум вроде как.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
bmw525gt #:

За свой опыт я же с вас деньги не просил?) Форум вроде как.

Часть секрета в том, что каналов очень много, а активных зрителей мало, поэтому в рекомендации попадают зачастую вручную (как и кто это делает, какие условия пробуйте найти) или проф. раскруткой канала.

Поэтому:

bmw525gt :
покупать новые нулевые каналы, которым уже более полу года, менять тематику и запускать на них. Поможет обойти песочницу?

не поможет

B5
На сайте с 01.05.2009
131
У меня больше вопрос в том, замечал ли кто-то еще такую закономерность именно в пол года? Или это у меня какое-то совпадение, особенность ниши и тд.
domen77
На сайте с 02.04.2020
61
bmw525gt #:
это у меня какое-то совпадение, особенность ниши и тд.

тяжелый случай... Вам говорят, что вручную двигаются каналы, а вы ковыряетесь в себе и потустороннем мире😂

S9
На сайте с 26.11.2019
72
domen77 #:

тяжелый случай... Вам говорят, что вручную двигаются каналы, а вы ковыряетесь в себе и потустороннем мире😂

Товарищ эксперт, за чьи советы нужно платить, позвольте вопрос. А у Ютуба, извините, жопа не треснет миллионы миллиардов каналов вручную двигать? Извините, если потратил ваше ценное время, надеюсь не отвлёк от важных дел.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
straanger92 #:
Извините, если потратил ваше ценное время, надеюсь не отвлёк от важных дел.

Можем посмотреть на любые каналы, проанализировать их за несколько минут. Наглядно будет по тем каналам, где есть в кадре сам блогер-владелец, который что-то интересное вещает. Заранее могу сказать, есть аномалии, когда скучный тип за месяц собирает ботную аудиторию в сотни тысяч, с комментами и прям любовью аудитории. Боты есть такие, которых от реальных людей отличить может только психолог.  

S9
На сайте с 26.11.2019
72
domen77 #:

Можем посмотреть на любые каналы, проанализировать их за несколько минут. Наглядно будет по тем каналам, где есть в кадре сам блогер-владелец, который что-то интересное вещает. Заранее могу сказать, есть аномалии, когда скучный тип за месяц собирает ботную аудиторию в сотни тысяч, с комментами и прям любовью аудитории. Боты есть такие, которых от реальных людей отличить может только психолог.  

Серьёзная аналитика. Видно, что проделана гигантская работа. Вы извините я пока на мели, не настолько экспертен в вопросе Ютуба, чтобы мне за советы как вам платили, сами понимаете, так что боюсь не потяну  вашу аналитику каналов нескучных типов без ботов, быть может в другой раз.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61

Пример - ютуб.com/@DimaBondarUA  - успешный человек, свой биз в Украине, переехал в США, говорил по сути что знал. 

Сам в своих видосах говорил какие усилия прилагал для развития канала. Итог нагляден, канал он бросил. Может он кому-то неприятен внешне, но ноунейм каналы с ботами вы найдете сами. Простое сравнение обо всем скажет.

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
straanger92 #:

Серьёзная аналитика. Видно, что проделана гигантская работа. Вы извините я пока на мели, не настолько экспертен в вопросе Ютуба, чтобы мне за советы как вам платили, сами понимаете, так что боюсь не потяну  вашу аналитику каналов нескучных типов без ботов, быть может в другой раз.

Приводите примеры каналов, не лейте воду от злости.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий