Замедление Ютуба

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Александр #:

И даже с кучей дерьма ютуб размазал все альтернативные платформы-видеохостинги...

Дерьмо дерьму, хорошее хорошим. Ютуб всем дает то, что они хотят.

Я как то кликнул ролик про бородавки, замучился потом отписываться. Но это была моя вина, теперь кликаю только то, что совпадает с моими интересами ..

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ziliboba0213 #:
То-то они тикток хотят запретить, они же не конкуренты =)))

Не Ютуб, в США хотят запретить, за то, что Тик-Ток персональные данные сливает. У гугла денег столько, что они тот ТикТок проглотят, выпукнут и не заметят.
Но, вот честное слово, мне до ТикТока - нет никакого дела вообще.

Печально, что из-за каких-то проправительственных долбанавтов-рупоров я вынужден искать варианты для обхода блокировки, чтобы продолжать саморазвитие, черпая информацию из самой емкой видео-библиотеки в Мире...

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ziliboba0213 #:

То-то они тикток хотят запретить, они же не конкуренты =))) Поясните это в вашей парадигме жизни, мне чисто интересно, как там вам в уши льют =)

Такое ощущение порой что вы не в интернете работаете , а в пятерочке.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Александр #:

Печаль в том, что придется каналы вести в рус клоаке, чтобы не потерять локальную аудиторию.
Еще сильнее печаль, что клоачные рус платформы не только не развиваются, но они еще и деградировать начнут из-за отсутствия альтернативы (платный VPN будут использовать, дай Бог 10%)...

Один ТГ пока без осечек, но и на него у РКН уже встает...

Раньше ВПН юзал каждый 4ый, будет каждый 2ой , вот и вся блокировка.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Ramzes_13 #:
Раньше ВПН юзал каждый 4ый, будет каждый 2ой с блокировкой ютуба, вот и вся блокировка.

У меня ЦА такая, что не будут :D
Я уже морально готовлюсь к постингу в VK, Рутубу :DDD

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Ramzes_13 #:

Раньше ВПН юзал каждый 4ый, будет каждый 2ой с блокировкой ютуба, вот и вся блокировка.

Я нужные видосы просто скачиваю.
В браузерах (десктоп) процессор сильно шипит, крипту похоже майнят ..
EE
На сайте с 02.01.2021
173
softerra #:
Я нужные видосы просто скачиваю.
В браузерах (десктоп) процессор сильно шипит, крипту похоже майнят ..

Что за процессор? Что за браузер?

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
EdwardEdit #:

Что за процессор? Что за браузер?

Все браузеры на десктопе сильно шипят на ютубе, приходится им одно ядро отключать. Они похоже майнят на наших бедных процессорах.
Частота 2++памяти куча, причем не видео напрягает, а видео в браузере.
Скачанное видео вообще не напрягает.
EE
На сайте с 02.01.2021
173
softerra #:
Все браузеры на десктопе сильно шипят на ютубе, приходится им одно ядро отключать. Они похоже майнят на наших бедных процессорах.

Зайдите на платформу, и посмотрите видео, как там будет? Просто у меня страницы на iPad например перезагружается (вылетают) постоянно от нехватки оперативки, чего не происходит на YouTube. Там наверное еще сильней майнят или как?

N2
На сайте с 25.04.2024
42
softerra #:

Интересно, сколько у вас оперативы и в каком качестве смотрите ютуб, что он шипит. Часто смотрю ютуб и работаю одновременно еще в нескольких программах, вроде нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий