- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже бы сказали, что такого-то числа будет заблокирован, чтобы люди готовились.
Часто проскакивала информация, может фейковая, что в сентябре отключат. Зря интернет пару раз глобально ложили на пару часов?
попробовал включить фильм на пк в качестве 720, нормально показывает. Раздаю вай фай со смартфона на пк.
Говорил же главный блокировщик недавно, что замедление коснулось только десктопа. Мобильные пока не трогают. И выбрали специально лето, чтобы народ не возмущался, большинство в отпусках на мобильном.
Вообще очень логично выбрали аудиторию для замедления. Молодежь с компами дома и офисный планктон, которые смотрят видосы на работе. Трудяги без компа и без офиса не будут смотреть 60 минутные видео иноагентов на телефонах.
Наверное от кодеков еще зависит.
Сегодня смотрел несколько роликов из студий с ведущими при макс разрешении, там вообще ничего не тормозило.
И посмотрел один ролик, снятый наверное на старый телефон - он реально тормозил даже при низком разрешении.
Часто проскакивала информация, может фейковая, что в сентябре отключат. Зря интернет пару раз глобально ложили на пару часов?
Я говорю про официальную информацию. Чтобы блогеры точно знали, нужно им переносить контент или нет.
Наверное от кодеков еще зависит.
Сегодня смотрел несколько роликов из студий с ведущими при макс разрешении, там вообще ничего не тормозило.
И посмотрел один ролик, снятый наверное на старый телефон - он реально тормозил даже при низком разрешении.
Эм... это не так работает, бро.
Я говорю про официальную информацию. Чтобы блогеры точно знали, нужно им переносить контент или нет.
Объясни зачем его переносить? У наших площадок ни алгоритмов, ни монетизации, там людям на главной показываются только политические блоггеры с понятной позицией, купленные блоггеры на контракте и ТНТ-шные проекты с комиками. Это не Ютуб, туда нельзя выложить ролик и с бухты-барахты из-за крутой превьюшки собрать миллионы просмотров. Условный Бедкомедиан или Соболев будут просмотры собирать, конечно, но блоггеры поменьше идут лесом. Да и смысл от этих просмотров, монетизации там считай что нет, при любом раскладе, даже самом худшем, когда ты 90% аудитории на Ютубе потеряешь, ты все равно будешь зарабатывать больше, чем с сотен тысяч просмотров на наших площадках. Вся надежда на сторонних рекламодателей, но и им тоже будет выгоднее у крупных блоггеров с главной скупать рекламу, а не у лошков с дай бог 100ми тысячами просмотров на роликах.
Я хз, никуда ничего перезаливать не буду, если Ютуб прям загнется без русской аудитории, то на завод условный пойду, в заводе хоть надежность какая-то есть, а нашим "площадкам" я бы говно от грабителей охранять не доверил.
Им плевать и на блогеров и на аудиторию.
Песков опроверг наличие планов по блокировке YouTube в России - вот оф информация от 12 июля
Объясни зачем его переносить?
Чтобы хоть как-то сохранить аудиторию. Те, кто не стали ждать, а сразу перенесли свои ролики на rutube, boosty, Dzen сейчас зарабатывают не хуже, чем в ютубе.