- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чтобы хоть как-то сохранить аудиторию. Те, кто не стали ждать, а сразу перенесли свои ролики на rutube, boosty, Dzen сейчас зарабатывают не хуже, чем в ютубе.
А, боже, ты ж ботяра тот, я забыл. Слушай, а Alexx это не от Александр Хинштейн, случаем?
А, боже, ты ж ботяра тот, я забыл. Слушай, а Alexx это не от Александр Хинштейн, случаем?
Ну удачи тебе с 10 посетителями в месяц.
Я с них больше получу, чем с 10000000 из ВК.
Чтобы хоть как-то сохранить аудиторию. Те, кто не стали ждать, а сразу перенесли свои ролики на rutube, boosty, Dzen сейчас зарабатывают не хуже, чем в ютубе.😀
🤣🤣🤣
Чтобы хоть как-то сохранить аудиторию. Те, кто не стали ждать, а сразу перенесли свои ролики на rutube, boosty, Dzen сейчас зарабатывают не хуже, чем в ютубе.
И это правда, прямо как в новостях на первом 😂
Ну с них явно будет больше чем 15 рублей
Ну с них явно будет больше чем 15 рублей
Вранье. Я простой русский пользователь Ютуб, уже два (2) с половиной (0,5) года сидеть на платформа Рутуб и на платфоорма ZEN, грести русский рубль лопата, смеяться над своей нищий коллега с Ютуб, Сервера выходить из строя, блоггеры переходить на большой мощный сервер Вконтакте, блоггеры начинать зарабатывать много русский рубль и жить счастливо.
Да это по сути сигнал, что бы не надеялись, на ютуб. У Ютуба есть только один шанс заработать, начать соблюдать законы РФ, и восстановить удаленных блогеров. Но так как он этого не сделает, его потихоньку, прижмут.
Блокировать даже не надо, у народа уже подгорает, т.е. схема работает. Смотреть видосы в 360, на телках, 55, никто не сможет. А виснет ютуб реально на всех устройствах,
У Ютуба есть только один шанс заработать
У GOOG только в прошлом году под 100 000 000 000 USD чистой прибыли
может и есть здравое зерно в том, что диванным экономистам ограничивают доступ к этом платформе