- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если автор не передает свой опыт, не транслирует свою экспертизу, и это не формирует свой авторский взгляд, то такое творчество и не нужно, это имитация, симулякр.
Всегда было до чертиков на автора, ввел запрос, зашел, пролистал страницу, получил ответ, вышел. Даже сайты в закладки никогда не добавляю, все авторы и сайты лишь прокладки одной информации в разной обертке, в интернете авторство может быть разве что где-нибудь на ютубе, где человек на камеру лицо светит, не более
Можете показать генеринку в ТОПе Яндекса? Я не оправдываю если что, просто я когда мониторю некоторые запросы в Я и G, то я вижу сплошь и рядом откровенную генеринку в G, но я не вижу ее в Я. Вернее даже не так, она на день - два появляется в Я, но потом улетает. А вот в G уже как полгода висит откровенное г-о которое тупо вводит в заблуждение и не имеет достоверного ответа на запрос. И кстати, я на Дзен не захожу в принципе никогда, а что там генеринка залетает в ТОПы?
Я например в Дзен закинул пару статей по своей теме, спокойно влетает в топ. За неделю 1 собрала 225 прочитываний именно с поиска и 20 в ленте. Как бы не проблема закинуть и 10000 статей, вопрос в том а толку то. Знаю в нише много сайтов на генеренке которые держат топы и до сих пор собирают 2-3к с яндекса в сутки. Яндекс не видит генеренку, по паттернам они могут вычислить, но если на норм сайт выложить статью сделанную в ИИ, то она попадет в топ в зависимости от условий.
Я уже сказал про экспертизу, кто будет эксперта потом проверять на экспертность
Кому сильно надо, тот проверит. Это второстепенные частности.
Тут дело не в том, что кто-то что-то будет проверять, а в том, что когда человек ведет авторский блог или пишет профильные статьи - это совсем не то же самое, что сгенерированное текстовое полотно.
Попробуйте например написать репортаж проведенного мероприятия через ИИ.
развитие ИИ как раз говорит об обратном
Развитие говорит о прикладном применении, а не о замене автора текстовой мешаниной коллективного опыта.
ИИ как справочник, как часть функцинального инструментария (например в фото и видео обработке - да, очень помогает), но там где нужен авторский текст, где нужен персональный креатив или творческая коммуникация ИИ не годится.
Первый вопрос к вам, чем ИИ хуже какого-нибудь автора ? По мне так 99% пишут ниже Опуса какого нибудь.
Главная проблема использования ИИ — непоколебимая вера многих пользователей в его непогрешимость.
Ведь тексты пишет не какой-то там кожаный мешок, а ИИ — целый искусственный интеллект, о как!
Здесь уже было сказано, что gpt — это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. И научиться этому не так просто, как обещают на курсах типа «Стань Достоевским за 2 дня».
Если верить в то, что ИИ-шке достаточно просто задать тему, закинуть ключевую фразу иои подсунуть где-то перекопированный промт, и она сама напишет отличный информативный цепляющий текст, готовый к публикации, то увы — на выходе будет какой-то банальный рерайт из категории 20 рэ за кило.
В этом отношении ИИ-шка и правда ничем не хуже простых рерайтеров, но кому такой текст нужен?
Первый вопрос к вам, чем ИИ хуже какого-нибудь автора ?
Тем, что ИИ делает рерайт из своей базы данных, а автор - пишет статью из головы, на основе своего опыта, и не подглядывает в Гугл/Яндекс от слова совсем. Остальные, кто пишут как ИИ - не авторы, а обычные рерайтеры. Про 99% - Вы правы.
Мне ChatGPT предлагал добавить соджу в уху, чтобы она стала прозрачной)) Не знаю, пробовать не стал. Не думаю, что эти несчастные 16% сделают уху прозрачной.
Тем, что ИИ делает рерайт из своей базы данных, а автор - пишет статью из головы, на основе своего опыта, и не подглядывает в Гугл/Яндекс от слова совсем. Остальные, кто пишут как ИИ - не авторы, а обычные рерайтеры. Про 99% - Вы правы.
ТИИ учатся на миллионах статей и книг. Сомневаюсь что у ИИ словарного запаса меньше, чем у какого-нибудь автора из интернета.
Мне ChatGPT предлагал добавить соджу в уху, чтобы она стала прозрачной)) Не знаю, пробовать не стал. Не думаю, что эти несчастные 16% сделают уху прозрачной.
А на какой модели и с каким промтом и на какой температуре) Может это 3.5 турбо с температурой в 1 единицу и без промта, да он дичь может выдать) Хотя они многие дичь выдают.
Я вот с опусом общался в платной подписке клауда, он достаточно грамотный, умеет рассуждать, слушать твою точку зрения и приводить аргументы, а если ты его начинаешь по логике и аналогиям возить, он отлично понимает все.
ТИИ учатся на миллионах статей и книг. Сомневаюсь что у ИИ словарного запаса меньше, чем у какого-нибудь автора из интернета.
Вот мне хочется спросить - Я, вы, остальные форумчане, приходят сюда, чтобы общаться, задавать вопросы, искать ответы, - неужели ИИ по интеллекту не дотягивает до нашего?
Зачем мы здесь, а не в соседней вкладке общаемся с ИИ? Может быть дело не в миллионах книг и статей? А том, что человеку нужен человек?
Использование этих чатгпт как помощников - лоторея. Иногда дают отличный, работающий код. А иногда промучаешься и в итоге получаешь непонятно что с несуществующими классами.
Все же пока гугление дает более предсказуемый результат по затратам времени.