- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте не смотря на то что этим кошельком пользуюсь довольно долго, аккаунт не верифицирован.
Не будет ли проблем с кошельком если я его верифицирую (Россия)?
Вто верифицировал с России, не было проблем с кошельком?
Нужно для подключения к магазину и к буксу который хочу открыть. Для этого нужно подтверждение по паспорту.
у них европейская компания и они нарушили санкции европы обслуживая россиян
раньше норм работали с россиянами, но их вчера штрафанули на 10 лямов бакинских за это. типа работали с русскими в обход санкций.
что с ними теперь будет непонятно. но может просто закроют компанию в европе и переключаться на работу через другое юрлицо страны более дружественной к россиянам. они уже так делали.
но лучше не пались там что ты русский на всякий случай. типа акк на на европейские доки и заходить только с европейской резидентной айпишки.
у них европейская компания и они нарушили санкции европы обслуживая россиян
раньше норм работали с россиянами, но их вчера штрафанули на 10 лямов бакинских за это. типа работали с русскими в обход санкций.
что с ними теперь будет непонятно. но может просто закроют компанию в европе и переключаться на работу через другое юрлицо страны более дружественной к россиянам. они уже так делали.
но лучше не пались там что ты русский на всякий случай. типа акк на на европейские доки и заходить только с европейской резидентной айпишки.
Спасибо что ответили. Хоть кто-то ответил. Ваш ответ дал мне идею, ради эксперимента, создам новый кошелек и его верифицирую. Не основной. И уже окончательно на себе испытаю все плюсы и минусы.
Не будет ли проблем с кошельком если я его верифицирую
Проблем пока не наблюдаю, у меня верификация есть российская, там вообще все без проблем, да она верификация там и не нужна(если миллионы не катать)