- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте вбить в поиске "купить новое авто" и не переходите на сайты. Желательно из мск. Мне так звонили не раз.
Получается Яндекс бомбасит? Он заходил с Яндекса на автосайт. Москва.
Ну, профиль в Яндексе заполнен? - возможно. А там и Яндекс+ подключен? - возможно. А там и инфо по оплате есть, с номером телефона ;)
Куча способов. Самый простой - это мобильные операторы продают ваш номер сайтам, на которые вы заходите через мобильный интернет.
именно, так делали мегафон и мтс, сливали номера по таргетингу ЦА, но им пригрозили, чтоб они так не делали...
Правильно делают, формируют свою клиентскую базу.
С какой целью собирают базу?
С целью дальнейшего маркетингового прозвона возможному клиенту без его прямого согласия на подобные действия?
Так это нарушение закона о ПДН и явный телефонный спам.
Сейчас штрафуют за подобное.
С какой целью собирают базу?
Для последующей работы с ней.
С целью дальнейшего маркетингового прозвона возможному клиенту без его прямого согласия на подобные действия?
Не только, но и в том числе.
Так это нарушение закона о ПДН и явный телефонный спам.
Сейчас штрафуют за подобное.
Нарушение закона - это одно, правоприменительная практика - другое.
Когда вам звонят и начинают что-то навязывать, вы обращаетесь в суд? Нет, вы просто кладете трубку.
p.s. Я не оправдываю агрессивный маркетинг, я лишь говорю, что формирование клиентской базы - одна из базовых рабочих процедур отдела продаж.
Когда вам звонят и начинают что-то навязывать, вы обращаетесь в суд?
Нет, я обращаюсь в РКН.
Агрессивный спам, который нынче модно называть маркетингом, нужно прекращать, а спамеров наказывать.
формирование клиентской базы - одна из базовых рабочих процедур отдела продаж
Ничего не имею против, отнюдь.
Но, формирование клиентской базы должно осуществляться с явного согласия клиента, который в эту базу чудесным образом попадает по умолчанию.
Этот важный фактор и отличает клиентскую базу от базы для спама.
Обновлю тему: человек вчера зашел на авто_сайт, полазил немного, ничего там не заполнял и не нажимал, вышел и ему сразу начали названивать. Сегодня продолжили звонить.
Получается они сразу получили его номер и начали обрабатывать (как потенциального клиента).
Обновлю тему: человек вчера зашел на авто_сайт, полазил немного, ничего там не заполнял и не нажимал, вышел и ему сразу начали названивать. Сегодня продолжили звонить.
Получается они сразу получили его номер и начали обрабатывать (как потенциального клиента).
А чего тут обновлять? Вам же уже написали что это кликджекинг.
https://yandex.ru/support/webmaster/threats/clickjacking.html
Нет, я обращаюсь в РКН.
Агрессивный спам, который нынче модно называть маркетингом, нужно прекращать, а спамеров наказывать.
Я лично не против, ваше право. Но я обычно даже не дослушиваю рекламный спитч, просто кладу трубку.
Но, формирование клиентской базы должно осуществляться с явного согласия клиента, который в эту базу чудесным образом попадает по умолчанию.
В идеале - да, но в реальности все иначе. В реальности менеджеру ставят задачу первичного сбора, а дальше уже в зависит от таргет групп, выбирают как с ней работать. Когда холодные обзвоны, когда более изощрённые способы.
В целом, я согласен беспредел рекламных визионеров сильно досаждает, его надо регулировать.