Квант - решения для монетизации вашего трафика

123 4
qvant.ru
На сайте с 25.06.2024
10

Друзья, у нас появился новый формат, созданный для более эффективной монетизации десктопного трафика – skyscraper или «небоскреб»!

Говоря о функциональности, реклама фиксируется при скролле и обновляет рекламный блок каждые несколько экранов, в зависимости от настроек.

С примером формата вы можете ознакомиться по ссылке: https://s3.wi-fi.ru/testads/TopSecret/skyscraper_test.html

Если вам интересно протестировать формат, оставляйте заявку на почту: publishers@qvant.ru

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!

qvant.ru
На сайте с 25.06.2024
10
🚀 Друзья, делимся новостями по продукту QuotiQ – мы обновили функционал и приглашаем вас протестировать нашу нативную трафикообменную сеть!

Что нового?
✅ Фильтрация контента — черные списки (по источникам и рубрикам), белые списки (по лексемам и словам)
✅ Гибкая кастомизация виджета — настройте внешний вид под стиль вашей площадки для максимальной нативности
✅ Высокий CTR — до 17% благодаря органичному внедрению и релевантному контенту

Зачем это вам?
✨ Рост посещаемости и вовлеченности — привлекайте новых пользователей и удерживайте их внимание
✨ Снижение расходов на продвижение — получайте трафик без лишних затрат
✨ Дополнительная монетизация — зарабатывайте на рекламе в виджете
✨ Альтернативный источник трафика — диверсифицируйте потоки и сокращайте риски от нестабильной работы поисковой выдачи 

Почему мы?
- Простота интеграции
- Гибкость настроек под ваши задачи
- Прозрачная аналитика и контроль результатов

👉 Начните тестирование уже сегодня и убедитесь в эффективности!

Оставляйте заявку на почту publishers@qvant.ru

V
На сайте с 19.10.2012
95
Спамили мне вы на несколько сайтов. Связался в ТГ с менеджером, но менеджер мне ответила один раз, затем игнор. Видно очень хорошая партнерка раз от паблишеров отказываются. Короче не задалось сотрудничество 
qvant.ru
На сайте с 25.06.2024
10
vikanovar #:
Спамили мне вы на несколько сайтов. Связался в ТГ с менеджером, но менеджер мне ответила один раз, затем игнор. Видно очень хорошая партнерка раз от паблишеров отказываются. Короче не задалось сотрудничест

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, свой ник нам на почту publishers@qvant.ru, мы обязательно разберемся в ситуации! Возможно, вы общались с сотрудником, который с нами больше не работает.(

V
На сайте с 19.10.2012
95
qvant.ru #:

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, свой ник нам на почту publishers@qvant.ru, мы обязательно разберемся в ситуации! Возможно, вы общались с сотрудником, который с нами больше не работает.(

не, сори! 2+ месяца выплаты в ожидании висят (Пишут выше) это очень долго! Я понимаю что вам тоже хочется лишний процентик в карман положить, но меня это совсем не устроит.  Я и сам так то не против его заработать😂 

S
На сайте с 02.04.2012
108
qvant.ru #:

Добрый день! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим партнерам и согласовать более удобные сроки платежа. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении, о каком ресурсе идет речь, либо обратитесь к сотрудникам Кванта по этому вопросу

Здравствуйте! "Хорошо" вы идете навстречу своим партнерам по срокам выплаты платежей! Еще в начале февраля просили ускорить выплату за январь.  Менеджер пообещала 27 февраля. 27 февраля нам пишут, что "в связи с затыками" оплату произведем 6 марта. Сегодня, 6 марта, пишут ждите 13 марта. Уже есть опасения, что и 13 марта перенесут выплату. 
qvant.ru
На сайте с 25.06.2024
10
samouschka #:
Здравствуйте! "Хорошо" вы идете навстречу своим партнерам по срокам выплаты платежей! Еще в начале февраля просили ускорить выплату за январь.  Менеджер пообещала 27 февраля. 27 февраля нам пишут, что "в связи с затыками" оплату произведем 6 марта. Сегодня, 6 марта, пишут ждите 13 марта. Уже есть опасения, что и 13 марта перенесут выплату. 

Добрый день! Срок выплаты, в вашем случае, мы сократили с 45 рабочих дней, по оферте, до 30 рабочих дней.

Выплата будет произведена вовремя, по соглашению. К большому сожалению, произвести выплату скорее, даже в исключительном случае, мы не имеем возможности, так как являемся «белой» компанией и следуем правилам ведения документооборота. 

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество!

V
На сайте с 19.10.2012
95
qvant.ru #:

Добрый день! Срок выплаты, в вашем случае, мы сократили с 45 рабочих дней, по оферте, до 30 рабочих дней.

Выплата будет произведена вовремя, по соглашению. К большому сожалению, произвести выплату скорее, даже в исключительном случае, мы не имеем возможности, так как являемся «белой» компанией и следуем правилам ведения документооборота. 

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество!

Я что-то сомневаюсь что у вас партнеров много будет с такой репой. Вы сначала работу наладьте нормально (хотя-бы менеджеров поменяйте) А затем на форумы выходите

M
На сайте с 28.04.2018
56
Выплата только на карту банка? Самозанятым обязательно заключать с вами договора, для этого нужно вам слать какие-то доки?
qvant.ru
На сайте с 25.06.2024
10
Malbaro #:
Выплата только на карту банка? Самозанятым обязательно заключать с вами договора, для этого нужно вам слать какие-то доки?
Добрый день!  Да, мы заключаем договор с самозанятыми и производим ежемесячные выплаты на расчетный счет.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий