- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у нас появился новый формат, созданный для более эффективной монетизации десктопного трафика – skyscraper или «небоскреб»!
Говоря о функциональности, реклама фиксируется при скролле и обновляет рекламный блок каждые несколько экранов, в зависимости от настроек.
С примером формата вы можете ознакомиться по ссылке: https://s3.wi-fi.ru/testads/TopSecret/skyscraper_test.html
Если вам интересно протестировать формат, оставляйте заявку на почту: publishers@qvant.ru
Будем рады видеть вас в числе наших партнеров!
👉 Начните тестирование уже сегодня и убедитесь в эффективности!
Оставляйте заявку на почту publishers@qvant.ru
Спамили мне вы на несколько сайтов. Связался в ТГ с менеджером, но менеджер мне ответила один раз, затем игнор. Видно очень хорошая партнерка раз от паблишеров отказываются. Короче не задалось сотрудничест
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, свой ник нам на почту publishers@qvant.ru, мы обязательно разберемся в ситуации! Возможно, вы общались с сотрудником, который с нами больше не работает.(
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, свой ник нам на почту publishers@qvant.ru, мы обязательно разберемся в ситуации! Возможно, вы общались с сотрудником, который с нами больше не работает.(
не, сори! 2+ месяца выплаты в ожидании висят (Пишут выше) это очень долго! Я понимаю что вам тоже хочется лишний процентик в карман положить, но меня это совсем не устроит. Я и сам так то не против его заработать😂
Добрый день! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим партнерам и согласовать более удобные сроки платежа. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении, о каком ресурсе идет речь, либо обратитесь к сотрудникам Кванта по этому вопросу
Здравствуйте! "Хорошо" вы идете навстречу своим партнерам по срокам выплаты платежей! Еще в начале февраля просили ускорить выплату за январь. Менеджер пообещала 27 февраля. 27 февраля нам пишут, что "в связи с затыками" оплату произведем 6 марта. Сегодня, 6 марта, пишут ждите 13 марта. Уже есть опасения, что и 13 марта перенесут выплату.
Добрый день! Срок выплаты, в вашем случае, мы сократили с 45 рабочих дней, по оферте, до 30 рабочих дней.
Выплата будет произведена вовремя, по соглашению. К большому сожалению, произвести выплату скорее, даже в исключительном случае, мы не имеем возможности, так как являемся «белой» компанией и следуем правилам ведения документооборота.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество!
Добрый день! Срок выплаты, в вашем случае, мы сократили с 45 рабочих дней, по оферте, до 30 рабочих дней.
Выплата будет произведена вовремя, по соглашению. К большому сожалению, произвести выплату скорее, даже в исключительном случае, мы не имеем возможности, так как являемся «белой» компанией и следуем правилам ведения документооборота.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество!
Я что-то сомневаюсь что у вас партнеров много будет с такой репой. Вы сначала работу наладьте нормально (хотя-бы менеджеров поменяйте) А затем на форумы выходите
Выплата только на карту банка? Самозанятым обязательно заключать с вами договора, для этого нужно вам слать какие-то доки?