- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна AB (IV) Rh+ у подписанта.
Иначе сочтут, что активности не было.
PS: вообще, таких тем должно быть больше, по любому чиху от подобных любителей крутить рекламу на площадках на халяву.
Они мне писали раз 5, не меньше, звали на тесты.
Теперь я знаю, что это "культурные кидалы".
Теме плюс.
Вот переписка с менеджером, который вышел на связь спустя две недели и жалобы в техподдержку.
"Давайте я обрисую ситуацию с нашей стороны"
Оказывается у них свой рисунок ведения бизнеса.
"По поводу ведения вас как клиента:
Конкретных договоренностей о точных дате и времени когда мы созвонимся с вами - не было.
С вашей стороны отсутствие активности я воспринял как потерю интереса к нашему проекту."
Мой вопрос, а как вы пытались сделать вывод накопленных средств (на сайте НЕТ такой функции В ПРИНЦИПЕ), он ответил
"Не уверен что понимаю вас, что значит куда переводить деньги? Они выплачиваются по актам согласно договору"
И все это ля-ля без капли смущения и полной отсутствия логики поведения своих сотрудников.
Пафоса больше чем извилин у менеджеров.
А ведь достаточно было просто извиниться за косяк, а не лезть с угрозами в бутылку, обвиняя в не. понятном "терроризме"- БРЕДЯТИНА недалеких людей
БРЕДЯТИНА недалеких людей
Вы же сами верно сформулировали в названии темы, что люди занимаются мошенничеством.
В таких случаях отсутствие ясных ответов на конкретные вопросы, забалтывание бредом и обвинение жертв - классика жанра.
Если честно, не совсем понятно, почему ТС решил безапелляционно, что какой-то чувак с адресом почты на каком-то домене paradocs.ru является реальным представителем того, чьим сотрудником представился. Вполне может быть, что ТС гонял целый месяц чужой код в пользу чужого человека, но претензии выставил партнёрке (я не за партнёрку, и не против, я вообще хз кто такие первые и вторые, просто сам механизм странный).
Согласен, какая то мутная история.
У них на сайте по поводу выплат описано в FAQ. Как ТС вообще мог начать работать не заключив договор?
Прсто ТС развел какой то мошенник, а он почему то партнерке предъявляет.
Согласен, какая то мутная история.
У них на сайте по поводу выплат описано в FAQ. Как ТС вообще мог начать работать не заключив договор?
Прсто ТС развел какой то мошенник, а он почему то партнерке предъявляет.
А разве у VK не так? Сначала зарабатывается сумма, которую позволительно вывести и только после этого с вами заключают договор?
Возможно и в РСЯ так было.
Уровень Rulive с потрохами выдает фраза "И помните о налогах, потому что налоги помнят о вас".
Хотя интересная схема получается. Откручивается реклама, а потом вебмастеру говорят: "У нас нет с вами договора. И крутили вы не нашу рекламу, а какого-то левого мошенника. Мы вообще не при делах." А аккаунт на сайте этой партнерки, где отображаются доходы, не заводился наверное?
Какая-то мутная контора... По ИНН тоже странно всё...
Приходит письмо, или обращение в телегу
телега это скам по умолчанию