- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
путаются люди между:
идентификацией;
верификацией;
Не думаю, что автор решил верифицировать свой домен 😉
Тем не менее, написанное вами не имеет никакого отношения к идентификации по постановлению правительства. Ибо номер телефона вообще никакой роли не играет, как и "левость" данных администратора домена.
Спасибо всем за обнадёживающие комментарии. Сегодня увидел, что на хостинге пропало объявление об обязательной идентификации. Сейчас выходные, во вторник спрошу у поддержки, может, что-то решилось, раз исчезло объявление.
Кстати, если всё-таки потребуется, вы можете открыть карту МИР в банке ВТБ Казахстан, оплатить услуги этой картой и тем самым пройти идентификацию.
Здравствуйте!
Недавно узнал, что нужно пройти идентификацию, потому что приняли такие законы. Но эту идентификацию по правилам можно пройти только, получается, гражданам России. Там только банковские карточки, выпущенные российскими банками, телефонные номера только российских операторов и т.д. Насколько я понимаю, это придумал не хостинг-провайдер. Это общие законы для всех по всей России.
Я живу в Казахстане, моему сайту уже больше года, скоро надо продлевать домен в ru, который зарегистрирован в той же компании. Без идентификации вроде, как я понял, не будут оказывать услуги.
Неужели это всё? Год напряжённой работы коту под хвост! Бросать домен и сайт?
Или всё же есть какие-то варианты? Кто что знает?
1. Если есть счёт банковский то перечисли пару рублей и этого хватит.
2. Если есть кошелёк в юмани проверенный то пришли пару рублей с него и скриншоты подтверждённого кошелька, карты юмани не подходят.
3. Заплати с телефона, быстрым платежом пару рублей.
4. Отправь копию своего паспорта хостеру и договорись о подтверждении номера телефона.
Кстати, если всё-таки потребуется, вы можете открыть карту МИР в банке ВТБ Казахстан, оплатить услуги этой картой и тем самым пройти идентификацию.
Любые карты с наложенным платежём не подходят. Кредитные карты подходят но не с наложенным платежом. Поэтому надо смотреть, что за карта Мир.
Проще пойти в банк и по паспорту перечислить доллар и пройти идентификацию,
Любые карты с наложенным платежём не подходят. Кредитные карты подходят но не с наложенным платежом. Поэтому надо смотреть, что за карта Мир.
Что за карты с "наложенным" платежом? Я не слышал ни разу такой термин в РФ касательно карт. По закону, любые карты в системе МИР и карты российских банков подходят, если банком пользователь счёта идентифицирован в установленном порядке. Карты ВТБ Казахстан подходят.
Проще пойти в банк и по паспорту перечислить доллар и пройти идентификацию,
По факту ситуация такова, что из казахстанских банков рубли юр. лицу сейчас в Россию не отправить. Если конечно у получателя не какой-то несанкционный банк, что редкость, так как в основном юр. лица исторически пользуются услугами крупных банков, которые давно попали под санкции.
2. Если есть кошелёк в юмани проверенный то пришли пару рублей с него и скриншоты подтверждённого кошелька, карты юмани не подходят.
Кошелёк юмани не подходит для идентификации.
4. Отправь копию своего паспорта хостеру и договорись о подтверждении номера телефона.
Копия паспорта не подходит для идентификации. Подтверждение казахстанского номера не будет являться идентификацией.
P.S: по сути, все ваши советы ни к чему, поскольку идентификация для доменов не требуется!
Я это уже сделал. Задал вопрос техподдержке, они сказали, что это не поможет. В правилах банк должен быть российский.
Я это уже сделал. Задал вопрос техподдержке, они сказали, что это не поможет. В правилах банк должен быть российский.
Что за хостинг, регистратор у вас?