Про скрипты

S
На сайте с 07.12.2005
32
474

Всем привет,

Помогите плиз кто может.

Кто знает где скачать хороший, надежный форум с отличной защитой от спама.

А то в последнее время наш скрипт перестал меня радовать, спамеры достали.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

studentex, от спама никто не застрахован.А из бесплатных могу посоветовать старый но провереный ipb 1.3 by Igorek с уже утановлеными хаками или phpbb.Ну а другие скрипты платные.Можете юзать варез на свой страх и риск...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

прикрутите капчу оригинальную (т.е как минимум - модернизированную стандартную) и будет вам счастье...

FV
На сайте с 12.12.2006
3

Капча неспасает аж никак.

Так как появилась куча прог которые это обходят.

И даже подтверждение регистрации через мыло!

Я для себя нашел решение:

Просто запретить авторизацию пользователей ими же по мылу.

И авторизовывать пользователей из админ панели раз в день или чаще (зависит от посещаемости форума).

Таким образом спам проги, боты недожидаются авторизации и по таймауту уходят не успев оставить спам...

S0
На сайте с 23.11.2006
55

IPB 2.1.7 + использовать мою инструкцию от спаммеров. которая находится здесь: /ru/forum/106992

удачи.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Fedor_VAN:
Капча неспасает аж никак.

капча не спасает когда она стандартная... когда она персонально доработана, то спасает в 99 случаях из 100 - никому нет дела до доработки спамилки, чтобы пробивать один единственный форум...

о том, что качественные капчи спасают говорит и то, что все крупные компании у которых в общем то есть средства на разработку и более мощных защит, спокойно продолжают ими пользоваться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий