Какой хостинг выбрать: beget или timeweb или fornex или другой?

E
На сайте с 26.02.2021
45

В прошлом месяце попрощались с Бегет, хотя много лет не было проблем. Буквально на ровном месте возникло чистой воды недоразумение ценой в 400 р., которое можно было решить без ущерба для них и для нас, но хостинг уперся, в итоге лишился клиентов.

Кстати, цены у них последнее время выросли до довольно-таки конских.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Evermay #:

В прошлом месяце попрощались с Бегет, хотя много лет не было проблем. Буквально на ровном месте возникло чистой воды недоразумение ценой в 400 р., которое можно было решить без ущерба для них и для нас, но хостинг уперся, в итоге лишился клиентов.

Кстати, цены у них последнее время выросли до довольно-таки конских.

400 рублей это конская цена? В Росии хостинг дешевле чем в Европе и США (при том что оборудование в разы дороже и каналы связи и подключение к госорганам, это все нужно учесть цене) а вы все жалуетесь что дорого.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Baidin0 #:
В Росии хостинг дешевле чем в Европе и США

а вы прежде чем такое заявлять, пересчитали стоимость на уровень зарплат россиян. Или это так, просто ляпнуть?

E
На сайте с 26.02.2021
45
Baidin0 #:
400 рублей это конская цена? В Росии хостинг дешевле чем в Европе и США (при том что оборудование в разы дороже и каналы связи и подключение к госорганам, это все нужно учесть цене) а вы все жалуетесь что дорого.

400 это стоимость доп.услуги, которую они мне втюхали и отказались забирать обратно, а вирт. хостинг у них сейчас под 4000 в год, это минимальный тариф со скидкой

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
Ilya74 #:

Когда клиентов десятки тысяч - неудивительно, в общем-то. Объём работы накладывается на требование поскорее закрыть вопрос и перейти к следующему клиенту.

Тот факт, что у них столько клиентов не отменяет должного отношения к клиенту.
Клиенту важно что? Качество услуги, стабильность и коммуникация со службой поддержки. 
Смысл тогда к ним идти, если на том же FastVPS отвечают за 3-5 минут и еще помогают советами?

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Baidin0 #:

зачем мне им предлагать бенз? я что бензоколонка?

ну вы предлагаете наплевать на ценники, и зарабатывать лярды. Вот и я и говорю, пенсионерам государство тоже будет платить лярды на их нужды?

I7
На сайте с 12.06.2008
370
WIKIMEO #:
Тот факт, что у них столько клиентов не отменяет должного отношения к клиенту.
Клиенту важно что? Качество услуги, стабильность и коммуникация со службой поддержки. 
Смысл тогда к ним идти, если на том же FastVPS отвечают за 3-5 минут и еще помогают советами?

В том-то и дело, что клиенты к ним идут не из-за качества и стабильности, а просто из-за того, что они крупнейшие хостеры страны. Сарафанное радио, первые позиции в поисковиках, бренды на слуху. За качеством и заботой к игрокам рынка поменьше.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
serg5777 #:

ну вы предлагаете наплевать на ценники, и зарабатывать лярды. Вот и я и говорю, пенсионерам государство тоже будет платить лярды на их нужды?

Вам же будущим пенсионерам еще несколько лет назад было сказано, копите на пенсию сами. Если не нравится что маленькая.

Если ты вместо того чтобы откладывать на пенсию спускал все на тусовки, бухло и девочек, с какого тебе государство за мой счет, и из кармана других зарабатывающих лярды платить должно? Тут тебе не коммунизм. Если человек хорошо зарабатывает то может и делать себе инвестиции для нормальной жизни на пенсию. Во многих странах вообще пенсии нет и живут как то. А бездельникам ни в одной стране лярды пенсии не платят. 

Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Baidin0 #:

Вам же будущим пенсионерам еще несколько лет назад было сказано, копите на пенсию сами. Если не нравится что маленькая.

Если ты вместо того чтобы откладывать на пенсию спускал все на тусовки, бухло и девочек, с какого тебе государство за мой счет, и из кармана других зарабатывающих лярды платить должно? Тут тебе не коммунизм. Если человек хорошо зарабатывает то может и делать себе инвестиции для нормальной жизни на пенсию. Во многих странах вообще пенсии нет и живут как то. А бездельникам ни в одной стране лярды пенсии не платят. 

Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Да-да, ваша логика предельна ясна, цены должны расти до бесконечности  (и желательно сразу на порядок) , и все должны за ними гнаться на радость ростовщику, а если не успеваешь, то ты нытик.
С - стабильность.
И вам не хворать)

B0
На сайте с 31.03.2024
12
serg5777 #:

Да-да, ваша логика предельна ясна, цены должны расти до бесконечности  (и желательно сразу на порядок) , и все должны за ними гнаться на радость ростовщику, а если не успеваешь, то ты нытик.
С - стабильность.
И вам не хворать)

Цены должны меняться в соответсвии с рынком.

А ваша логика что бездельникам, которые вместо того чтобы пойти работать, наберают кредитов у ростовщиков, и потом ноют по форумам, что нет денег, и как все дорого, им должы просто там давать денег за сам факт их бесполезного паразитического существования, за счет других кто работает? Это влажные мечты бездельников. Но так не вывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий