- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Google может быть обязана взимать с вашего дохода в разных странах налог по максимальной ставке, если вы не предоставите налоговую информацию. Ставка налога в этом случае может составить до 30 % от дохода, полученного в США
Еще раз: если вы не предоставите налоговую информацию!!!
Начнем с того, что кукурекаешь здесь только ты. Это первое. Далее идут 2 пункта, они на русском. Надеюсь ты поймешь или переведешь на свой петушиный.
Второе. От того, что вы предоставите налоговую информацию это не значит, что у вас не будет налога со стороны США. Налога со стороны США не будет только в том случае, если страна, в которой вы находитесь имеет договор с США о двойном налогообложении, где указан процент 0. Он может как 0, так и 5, так и 10. Например, если вы из Казахстана, то у вас будут забирать 10% при предоставлении налоговой информации. Что скажешь на это? Вот тебе таблица по странам, где указаны разные налоги США - https://helpx.adobe.com/ru/stock/contributor/help/withholding-rates-country.html
Да прям таки. Я не являюсь ни гражданином, ни ВНЖ-шником, ни налоговым резидентом, даже близко там не нахожусь. Адсенс локальный, конкретной страны. Не придумывайте всякую фигню, ее и так вокруг стало очень много
Третье. Спор был изначально о другом. Ты говорил (кукарекал, извини, забыл), что они в принципе не имеют право брать с тебя налог. В итоге ты согласился со мной, но теперь споришь о другом, о том, что если ты предоставишь инфу, то только тогда не заберут (но это тоже частично неверно).
Сразу видно, что ты теоретик. Если ты в Гугл подаешь все документы, которые они просят, то Гугл не удерживает с физиков никакие налоги, платишь их полностью в России, если ты резидент РФ. Гуглу важно, чтобы ты не был резидентом США. Последний момент они строго проверяют и следят за ним.
Извини, мой друг, но я не теоретик в этом смысле.
1. В Казахстане США удержат 10%, в Словении 5%, в России до приостановки соглашения 0%.
2. Гуглу не важно, чтобы ты не был резидентом США (Если ты резидент США, то у тебя кстати, этот налог будет 0%). Гуглу важно, чтобы ты указал налоговом резидентом, какой страны ты являешься.
3. Сразу видно, что ты практик, но не до конца разобрался в этом вопросе.
Не удерживали и далее удерживать не будут. Все эти приостановки касаются юридических лиц, физических лиц это не коснулось в прошлом году, посмотрим, как будет в этом.
Похоже тут ты не прав. Вот форбс разобрал последствия. Это коснется всех. В том году то, что было это коснулось нерезидентов РФ, кто зарабатывал в РФ. Теперь коснется тех нерезидентов, кто зарабатывает в США.
Похоже тут ты не прав. Вот форбс разобрал последствия. Это коснется всех. В том году то, что было это коснулось нерезидентов РФ, кто зарабатывал в РФ. Теперь коснется тех нерезидентов, кто зарабатывает в США.
Да, че вы спорите? Доказываете друг другу. Ему сша не будет резать доход, всем остальным будет, делов то😂
Да, че вы спорите? Доказываете друг другу. Ему сша не будет резать доход, всем остальным будет, делов то😂
Похоже тут ты не прав. Вот форбс разобрал последствия. Это коснется всех.
Вот там кстати и написано -
То есть льготные ставки отменяются, но устранение двойного налогообложения остается. Дважды платить не придется.
Нам зачтут. Т.е. от американских 30% отнимут наши 13.. Хз, как это будет на практике.
С другой стороны не будет темы - про неуплату налогов, и что делать. Американцы со всех соберут.:))
устранение двойного налогообложения остается. Дважды платить не придется.
Расскажи это клиентам российских брокеров.
Нам зачтут. Т.е. от американских 30% отнимут наши 13..
Сам то понял что написал? Не надо бред из головы сюда писать.
Хз, как это будет на практике.
А на практике все печально.
Даже за прошлый год почти всем клиентам пришлось платить налоги дважды, и на данный момент проблема не решена, и прямо говорят, что зачесть уплаченные в США деиги в счет уплаты налогов в РФ не получиться. Таким образом больщиство вынуждено платить в общей сложности 43-45%.
Но с гуглом это еще может прокатить (очевидно, что EIN им в отличие от росброкеров никто не отзывал), если в IRS у вас есть действующая налоговая форма. В противном случае эти 30% будут не налогом, а штрафом. Который зачесть в РФ в качестве уплаченного налога по СОИДН не получится.
Расскажи это клиентам российских брокеров.
Зачем? Мне плевать на этих брокеров. Не помню что бы брокеры, или их клиенты переживали обо мне.
То есть льготные ставки отменяются, но устранение двойного налогообложения остается. Дважды платить не придется.
Нам зачтут. Т.е. от американских 30% отнимут наши 13.. Хз, как это будет на практике.
Не)) Это работает так. Америка забирает 30% и по договору мол в России можно не платить НДФЛ 13%, так как в Америке 30 уже забрали. Но сейчас я не знаю, получится так или нет :( Свои 30% американцы не уменьшат)
Это работает так. Америка забирает 30% и по договору мол в России можно не платить НДФЛ 13%,
Я так и написал, что зачтут, и в России, платить не надо будет. Теоретически. Если зачтут, и передадут, они ж не передают сейчас.