- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл сам все при необходимости отфильтрует, ему видней за что начислять деньги, а за что нет
Он там так нафильтрует, что придется присоединиться к нытью на гуглфоруме, в теме про то как упал доход.
Побанил некоторую подозрительную активность. Причем как-будто это чуть ли не чат ГПТ мне накрутил показы, но бота его я всё равно локнул, нафиг, нафиг... Мне левые показы не нужны точно, не смотря на доход
Такое умные алгоритмы уже давно фильтруют. По стате сейчас хорошо видно, что идет массовый склик ботами, не понятно зачем, так как сам не накручиваю показы и клики, не пытаюсь как-то обманывать Гугл, себе дороже все это выйдет.
Такое умные алгоритмы уже давно фильтруют. По стате сейчас хорошо видно, что идет массовый склик ботами, не понятно зачем, так как сам не накручиваю показы и клики, не пытаюсь как-то обманывать Гугл, себе дороже все это выйдет.
Что то та же херня замечена. При обычной статистике посещений, доход за сутки вырос более чем в 4 раза. Аномального количества кликов нет.
Может что-то тестят или алгоритм глюканул, потом спишут, что нарисовали в статистике.
Короче, я не могу это контролировать, у них алгоритмы умные, вот пусть они и скрипят своими программно-электронными мозгами!
Может что-то тестят или алгоритм глюканул, потом спишут, что нарисовали в статистике.
По наблюдениям в последние пол года списывают какие-то копейки в конце каждого месяца, так как их ИИ алгоритмы все налету сами списывают, настраивают и оптимизируют. У меня тоже сейчас идет увеличение дохода, хотя трафф по сути тот же, но это после снижения дохода, который год назад был гораздо выше. Поэтому сидим на заборе, наблюдаем, занимаемся своими веб делами далее.