- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12к запросов
Посмотрел, у меня 8.16k было запросов со скоростью 11.57mb, причём днём началось. 😎
Почитал я разную информацию в интернете про externalhit_uatext.php,
суть такая - сканированием занимается сам FaceBook,
полностью сканируют сайты для получения бизнес информации и аналитики а так же полностью сливают сайты для своего ИИ т.е. для своего GPT чата.
Причём игнорируют файл robots.txt и невозможно настроить частоту сканирования, т.е. нагло сливают всю информацию с сайтов себе.
Если с ними работают новостные сайты и блокируют сканирование со сливом информации, то facebook снижает переходы на эти сайты.
Подскажите, плиз, как его забанить)
как заблокировать бота на сайте - Поиск в Google
Да уж, ты просто гений! Гуглить я и сам умею. Зачем отвечаешь на сообщение, умник, если не можешь нормально, по-человечески помочь? Ты в курсе, что не все люди шарят в этой теме? И я уже знаю, как заблокировать поисковых ботов через .htaccess, но я не знаю, какое имя у этого бота, в поддержке мне сказали, что если в имени нет слова bot, значит это может быть другое устройство или пользователь. И что именно прописывать в .htaccess? В твоем гугле об этом не сказано! Короче если не можешь и не хочешь помочь, то просто иди мимо, че лезешь!
Да уж, ты просто гений! Гуглить я и сам умею. Зачем отвечаешь на сообщение, умник, если не можешь нормально, по-человечески помочь? Ты в курсе, что не все люди шарят в этой теме? И я уже знаю, как заблокировать поисковых ботов через .htaccess, но я не знаю, какое имя у этого бота, в поддержке мне сказали, что если в имени нет слова bot, значит это может быть другое устройство или пользователь. И что именно прописывать в .htaccess? В твоем гугле об этом не сказано! Короче если не можешь и не хочешь помочь, то просто иди мимо, че лезешь!
Так у этого бота в юзер-агенте есть facebookexternalhit... По нему и блокируйте.
Так у этого бота в юзер-агенте есть facebookexternalhit... По нему и блокируйте.
Заодно и chatgpt, тоже не менее активно лезет на сайты.
Понял, спасибо.
Получается так? SetEnvIfNoCase User-Agent "facebookexternalhit" bad_bot
Понял, спасибо.
Получается так? SetEnvIfNoCase User-Agent "facebookexternalhit" bad_bot
Вроде с ^ надо: "^facebookexternalhit"
Ну и соответственно у вас болжно быть прописано, что с этим bad_bot делать :)