каталог интернет-магазинов

12
[Удален]

Оригинальные статьи будет трудно найти, их пишут для тех, кто платит. Значит будет компиляция, что для каталога в котором по определению практически нет оригинальных текстов, не подходит с практической точки зрения. Нужен живой флюд или хотя бы отзывы-мнения.

[Удален]

Трава, а что именно ты хотел бы увидеть (статьи на какую тему, может результаты какого-либо опроса или ещё что-нибудь... может сам хочешь статью написать?), мне это и интересно...

Rev, а понял теперь =)), просто это мой первый опыт в написании статей, если хочешь можешь помочь с ними =) кстати, твой хостинг и студия добавлены

[Удален]

И ещё, Rev, не мог бы ты добавить мой каталог в свой небезизвечный белый список?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Jangl, так и сделаю, но сначала хочу увидеть Ваши ссылки глазами Яндекса. :) Так оно вернее будет.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Jangl

просто это мой первый опыт в написании статей, если хочешь можешь помочь с ними =)
Нет, в помощники я не гожусь. Я бы Вам посоветовал начать не с самостоятельных статей или заметок, а с пресс релизов обзорного характера и аналитики. Это проще и меньше риска наломать дров. Ну а со временем можно и за самостоятельное творчество взяться. :)
[Удален]
Rev:
Jangl а с пресс релизов обзорного характера и аналитики.

можешь пример привести ? :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Jangl, нет, не смогу... Ничего в данный момент на примете нет, а подборки для работы я делаю по признаку уникальности и, естественно, обзорные материалы туда не попадают...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий