- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте попробуем обсудить эту тему, ограничиваясь в полете мысли суммой примерно в 30000$ и чьи рассуждения мне понравятся больше всех, с тем и буду дружить.
Да, еще, кстати, лично я считаю, что это - невозможно. Но, может быть, кто-то хочет попробовать меня переубедить?
feline, не обижайтесь, но подход у Вас такой - проанализируйте мне как двигаются конкуренты, найдите за меня эффективные методы продвижения и еще ... плиз, угостите меня бутербродом, желательно, с красной икрой. :)
Могу посыпать голову пеплом.. Я это прекрасно знаю, но тогда меня там не было.
Тогда вам сейчас нужно срочно исправляться - искать того, кто сделает аудит того, что готово на данный момент за фиксированную сумму, если понравится - сотрудничать дальше, если не понравится - просить другой технический аудит... То есть у вас есть готовое тестовое задание за несравнимую со стоимостью сотрудничества сумму. В худшем случае у вас будет большой опыт и полдюжины аудитов, с тем, чтобы по всем позициям, которые совпадут у всех, внести изменения в движок :)
ГАЗЕТА ОБЫЧНАЯ, НОВОСТНАЯ. БЕЗ ТЕМАТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.
Боюсь, с таким подходом бюджет не поможет. Потому как любой бюджет будет распилен.
А я бы газету не взял, если бы даже и предложение было... Тем более с Украины.
И так от политики тошнит, так еще и кого-то из очередных "з чеснымим рукамы" продвигать...
как дополнение могу посоветовать свои услуги :)
/ru/forum/75828
в каталогах/топах/рейтингах точно подниметесь :)
Мне может кто-нибудь ответить на дурацкий вопрос? Зачем раскручивать Интересные НОВОСТИ? Или чем предполагается пичкать потребителя? Контекстной рекламой? :)
з.ы. Так-же не вижу смысла в оптимизации изначальной. Движок то у вашего сайта явно будет не за 200 у.е...элементарные законы ВЕБ там наверняка учтены.
Вам нужны не оптимизаторы, а создающие контент ;)
neznaika, ни фига подобного.
1. Сайты большинства газет сделаны криво
2. Продвижение - крайне актуальная вешь хотя бы для подавления рейтингов скопипастенного материала
3. На интересных новостях будет наживаться не автор, а тот, кто лучше сможет их продвигать
4. Оптимизация - очень полезная вещь. Во-первых, нужно все делать удобно для пользователя. Во-вторых, не агрегаторами же ж пробавляться, с поиска более приличных траф идет (хотя агрегатор агрегатору не друг, не товарищ и не брат)
Поверьте, не факт, что движок вообще будет платным:) Пичкать найдется чем:)
feline, попейте пивка и расслабтесь. Ничего вам оптимизировать и продвигать не надо.
Ваш вопрос в начале топика примерно аналогичен такому : У меня есть самолет, кто из оптимизаторов может подбросить его в воздух, чтобы он полетел?
Не надо самолет подбрасывать. Он летает сам по себе, да еще и не один десяток оптимизаторов на себе повезти может.
Газетные сайты в этом смысле уникальны. Они за счет журналистского коллектива - мощные генераторы эксклюзивной информации. Поэтому их ищут, на них ссылаются без всяких линкообменов. И продвигаются они достаточно быстро, сами по себе. Тем более что у них есть и бумажный носитель, за счет саморекламы в котором быстро создается костяк постоянных посетителей.
Единственное что нужно сделать - найти классного дизайнера баннеров. И сориентировать кого-то из журналистов на хлесткие слоганы-завлекаловки. Чтобы любая мало-мальски значимая статья номера тут же оказывалась аннонсированной в интернете.
А дальше участие в простом баннерообмене. Если кто-то по наглости с вас при этом еще и денег попросит за баннерообмен - наплюйте и уйдите. Потом вас же упрашивать будут сменить гнев на милость. У вас очень сильные позиции - вы газета. Ни один обычный сайт с газетным и близко конкурировать не может по части самораскрутки.
С уважением,
Виктор
vmegap, браво!
ТС, вам остается лишь подкорректировать движок (или заказать новый) и внести сайт в поисково-новостные сервисы (типа Yandex.news и т.п.)
Посмотрите типичное распределение трафика:
Утро
Лента
РИА
Еще вопросы есть?
Он летает сам по себе, да еще и не один десяток оптимизаторов на себе повезти может.
Газетные сайты в этом смысле уникальны. Они за счет журналистского коллектива - мощные генераторы эксклюзивной информации. Поэтому их ищут, на них ссылаются без всяких линкообменов. И продвигаются они достаточно быстро, сами по себе. Тем более что у них есть и бумажный носитель, за счет саморекламы в котором быстро создается костяк постоянных посетителей.
Единственное что нужно сделать - найти классного дизайнера баннеров. И сориентировать кого-то из журналистов на хлесткие слоганы-завлекаловки. Чтобы любая мало-мальски значимая статья номера тут же оказывалась аннонсированной в интернете.
попробуем обсудить эту тему, ограничиваясь в полете мысли суммой примерно в 30000$
Самолет (самодостаточное издание) за 30 штук баксов? Странно что-то обсуждать без объяснения задачи, аудитории, возможностей ТС и масштабов проекта.