Раскрутка газеты.

123 4
F
На сайте с 09.03.2006
13
3510

Уважаемые раскрутчики! Хочу вызвать вас на научную дискуссию, посвященную теме "Возможно ли раскрутить сайт газеты (хорошей и популярной) до уровня лучших (посещаемейших) новостных ресурсов в Украинском сегменте сети и даже выше".

Давайте попробуем обсудить эту тему, ограничиваясь в полете мысли суммой примерно в 30000$ и чьи рассуждения мне понравятся больше всех, с тем и буду дружить. :)

Да, еще, кстати, лично я считаю, что это - невозможно. Но, может быть, кто-то хочет попробовать меня переубедить?

E
На сайте с 22.12.2005
122

Бред какой то устраиваете.

Нужно по портфолио смотреть качество, а не по дискуссиям!

F
На сайте с 09.03.2006
13

Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
feline:
суммой примерно в 30000$

это на какой период бюджет-то?

E
На сайте с 22.12.2005
122
feline:
Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.

Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)

F
На сайте с 09.03.2006
13
Kosya:
это на какой период бюджет-то?

Это я хочу услышать от Вас. По-сути, это бюджет на весь период в течение которого будет достигаться вышеупомянутый результат (выход на лидирующие позиции по посещениям).

F
На сайте с 09.03.2006
13
Energy:
Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)

Ну во всяком случае, хотя бы приблизительно. Можно в личку. В одиночку я все равно этим заниматься не буду - кишка тонка.

docstud
На сайте с 20.11.2006
54

В этом мире нет ничего невозможного! Надо просто владеть информацией и все будет возможно. Бюджет-вот что главное! Я сам с Украины и хотелось бы увидеть, что за сайт, что за газета и где будет сайт продвигаться-то есть Ваши цели.

Спасибо.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ИМХО - в раскрутке газеты больший интерес представляет медийка... нежели СЕО...

баннеры с новыми заголовками дадут болшьий приток целевых посетитетелей...

плюс "заманухи" на сайт на страницах самой газеты...

я например слабо представляю себе человека набирающего в поиске "новости", особенно учитывая то, что эти самые новости есть и на Яндексе и на Рамбреле...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
F
На сайте с 09.03.2006
13
Lisa:
feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)

Нет, но, по достижению этого результата, я думаю, проект уже даже сам по себе принесет финансы на дальнейшее поддержание результатов. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий