- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые раскрутчики! Хочу вызвать вас на научную дискуссию, посвященную теме "Возможно ли раскрутить сайт газеты (хорошей и популярной) до уровня лучших (посещаемейших) новостных ресурсов в Украинском сегменте сети и даже выше".
Давайте попробуем обсудить эту тему, ограничиваясь в полете мысли суммой примерно в 30000$ и чьи рассуждения мне понравятся больше всех, с тем и буду дружить. :)
Да, еще, кстати, лично я считаю, что это - невозможно. Но, может быть, кто-то хочет попробовать меня переубедить?
Бред какой то устраиваете.
Нужно по портфолио смотреть качество, а не по дискуссиям!
Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.
суммой примерно в 30000$
это на какой период бюджет-то?
Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.
Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)
это на какой период бюджет-то?
Это я хочу услышать от Вас. По-сути, это бюджет на весь период в течение которого будет достигаться вышеупомянутый результат (выход на лидирующие позиции по посещениям).
Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)
Ну во всяком случае, хотя бы приблизительно. Можно в личку. В одиночку я все равно этим заниматься не буду - кишка тонка.
В этом мире нет ничего невозможного! Надо просто владеть информацией и все будет возможно. Бюджет-вот что главное! Я сам с Украины и хотелось бы увидеть, что за сайт, что за газета и где будет сайт продвигаться-то есть Ваши цели.
Спасибо.
feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)
ИМХО - в раскрутке газеты больший интерес представляет медийка... нежели СЕО...
баннеры с новыми заголовками дадут болшьий приток целевых посетитетелей...
плюс "заманухи" на сайт на страницах самой газеты...
я например слабо представляю себе человека набирающего в поиске "новости", особенно учитывая то, что эти самые новости есть и на Яндексе и на Рамбреле...
feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)
Нет, но, по достижению этого результата, я думаю, проект уже даже сам по себе принесет финансы на дальнейшее поддержание результатов. :)