- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну типо продал свою карту - отвечай за тех, кто с ней что-то натворил
И как доказать что ты продал? Или если продажный сотрудник банка на твои данные карту оформит и кому то продаст тоже готов будешь возмещать и присесть?
крипта по сути используется либо для мошенничества либо для чего-то другого "серого" или "черного" заработка, что тоже незаконно.
Надо запретить! И всех кто пользуется криптой посадить! Так? Или расстрелять?
Или расстрелять?
Можно не надо)? А то это единственный сейчас способ вести торговлю с внешним миром (не СНГ).
Можно не надо)? А то это единственный сейчас способ вести торговлю с внешним миром (не СНГ).
..крипта по сути используется либо для мошенничества либо для чего-то другого "серого" или "черного" заработка, что тоже незаконно.
И где взять такой крипты? Допустим где-то нашли, куда ее девать то. Любой обменник через AMLBot прогонит и в лучшем случае пошлет подальше с такой криптой.
И как доказать что ты продал? Или если продажный сотрудник банка на твои данные карту оформит и кому то продаст тоже готов будешь возмещать и присесть?
если кто-то без моего ведома откроет карту и продаст, во-первых она у меня отобразится в приложении банковском и ее можно закрыть, но это ерунда, если я не открывал ее то и подпись там не моя, а соответственно и предъявлять нечего, пусть СБ банка ищет сотрудника этого, а вот если ты сам открыл ее и поставил подпись а потом передал другому лицу то и отвечай за это
во-первых она у меня отобразится в приложении банковском и ее можно закрыть
ты думаешь у всех установлены приложения банков? да даже если и будут, бомжи нет им дела до этого... открыть некоторые карты можно и без участия, подписи и т.д.
ты думаешь у всех установлены приложения банков? да даже если и будут, бомжи нет им дела до этого... открыть некоторые карты можно и без участия, подписи и т.д.
какие?
🤣
иметь карту только для переводов, но при этом носить мелочь в кармане.... нет слов...
Пора сделать опрос, как люди используют карточки.
С т.з. банков оплата товаров и услуг это их прямое назначение. Для остального есть приложения и разнообразные счета.