Сбер не хочет переводить через p2p: высокий риск мошенничества

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
леонид1161 #:
ну типо продал свою карту - отвечай за тех, кто с ней что-то натворил

И как доказать что ты продал? Или если продажный сотрудник банка на твои данные карту оформит и кому то продаст тоже готов будешь возмещать и присесть?

леонид1161 #:
крипта по сути используется либо для мошенничества либо для чего-то другого "серого" или "черного" заработка, что тоже незаконно.

Надо запретить! И всех кто пользуется криптой посадить! Так? Или расстрелять?

А
На сайте с 09.10.2013
115
sartiqus #:
Или расстрелять?

Можно не надо)? А то это единственный сейчас способ вести торговлю с внешним миром (не СНГ).

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Албена #:

Можно не надо)? А то это единственный сейчас способ вести торговлю с внешним миром (не СНГ).

Не волнуйтесь, олигархи владельцы крупнейших экспортеров которые в последнее время в условиях санкций стали переходить на прием платежей в крипте не одобрят эту прекрасную идею. Или сделают исключение для себя а обычным гражданам запретят 😀
S
На сайте с 04.02.2024
4
леонид1161 #:

..крипта по сути используется либо для мошенничества либо для чего-то другого "серого" или "черного" заработка, что тоже незаконно.

И где взять такой крипты? Допустим где-то нашли, куда ее девать то. Любой обменник через AMLBot прогонит и в лучшем случае пошлет подальше с такой криптой.

Л1
На сайте с 27.12.2016
170
sartiqus #:

И как доказать что ты продал? Или если продажный сотрудник банка на твои данные карту оформит и кому то продаст тоже готов будешь возмещать и присесть?

если кто-то без  моего ведома откроет карту и продаст, во-первых она у меня отобразится в приложении банковском и ее можно закрыть, но это ерунда, если я не открывал ее то и подпись там не моя, а соответственно и предъявлять нечего, пусть СБ банка ищет сотрудника этого, а вот если ты сам открыл ее и поставил подпись а потом передал другому лицу то и отвечай за это

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
леонид1161 #:
во-первых она у меня отобразится в приложении банковском и ее можно закрыть

ты думаешь у всех установлены приложения банков? да даже если и будут, бомжи нет им дела до этого... открыть некоторые карты можно и без участия, подписи и т.д.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Л1
На сайте с 27.12.2016
170
inkubus #:

ты думаешь у всех установлены приложения банков? да даже если и будут, бомжи нет им дела до этого... открыть некоторые карты можно и без участия, подписи и т.д.

какие?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
леонид1161 #:

🤣

иметь карту только для переводов, но при этом носить мелочь в кармане.... нет слов...

И очень хорошо, так как свои преставления о банковских картах на других людей переносить не обязательно. Вам она нужна для оплаты товаров в магазинах? Замечательно! А мне нет. У меня её вообще ни в одном магазине не берут, так как я большую часть времени провожу не в России.
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Пора сделать опрос, как люди используют карточки.

С т.з. банков оплата товаров и услуг это их прямое назначение. Для остального есть приложения и разнообразные счета.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий