- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все эти "экономии" всегда вылазят боком .
Можно же просто не давать оплачивать на большой период времени.
Довольно странное решение, удивили. Цены растут везде и всюду, но в том и смысл был всегда в длинных периодах оплаты, что цена фиксируется на оплаченное время.
Можно же просто не давать оплачивать на большой период времени.
Ладно если просто цены повысили в два раза (типа "у всех цены растут", "на все цены растут") но менять стоимость за уже оплаченную ранее услугу это что то новенькое. Но юридически не докопатся, момент оплаты по договору там происходит не в момент оплаты, а "информация, размещенная на сайт, не является офертой...".
Да и судится с ними в России никто не будет, не та юрисдикция где есть перспективы исков.
Деньги не пахнут, решили они, рынок схлопывается и надо успеть урвать баблишка.
И еще несколько крупных российских хостеров начали движение в том же направлении.
А потом будут врубать вотэбаутизм или говорить, а шо такова, у всех так, мы работаем в соответсвиии с практиками наших конкурентов, все так делают на российском рынке.
Хотя нет, не будут они оправдываться, а будут и дальше клиентов доить, кидать. Считая, и не без оснований, что те никуда не денутся. Мелких убрали с рынка новым законом, зарубежных заставляют уходить из России. Следующий шаг передать всех монополисту в лице РТК?
Чето странно. Зашел сейчас в таймвед клауд. Как было 1300 в месяц за сервер, так и есть
ну там когда заказываешь тариф то можно выбрать фиксированный или самому собрать
кто видимо сам собирал тариф, там подняли
я сам собирал, у меня подняли, а фиксированный так и остались
ну там когда заказываешь тариф то можно выбрать фиксированный или самому собрать
кто видимо сам собирал тариф, там подняли
я сам собирал, у меня подняли, а фиксированный так и остались
я сам и собирал.
я сам и собирал.
получается рандом какой-то
но я точно подтверждаю что подняли
хотя в поддержке мне сказали что можно перейти на фиксированный там цена не менялась
получается рандом какой-то
но я точно подтверждаю что подняли
хотя в поддержке мне сказали что можно перейти на фиксированный там цена не менялась
Возможно им уже донесли и был сделан тихенько откат. (очистить браузер от cookies надо и перепроверить)
В шапке темы: поэтому имейте в виду подобное поведение при выборе места размещения.
Не простим! 😁
Даже заинтересовали, но нет у вас приёма к сожалению yoomoney.
Юмани есть. Можем принять вручную по ссылке в тикете.
Спасибо, опять просмотрел сайт. У вас выбор валют USD EUR ГРН. ГРН я как понимаю гривна, в связи с происходящим между странами не рискну. Не обижайтесь.