- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не упрётся. Всё только начинается.
Как аналогия: эффективность лечения рака растёт примерно по 0,5% в год.
Если ИИ не упрётся в какой-то технический тупик развития, то через несколько лет по коммерческим запросам будут оказывать услуги по типу консультации (рассказываешь, что нужно, а ИИ подбирает товар/ услугу), а информационные запросы будут генерироваться из внутренней базы знаний.
Подобрать он может - но вот продать и привезти нет. В принципе если покупать будет ии вместо человека - то для магазинов ничего не поменяется)
В принципе если покупать будет ии вместо человека - то для магазинов ничего не поменяется)
Я думаю иначе.
Если ИИ заслужит репутацию толкового консультанта, то полагаю, что вскорости его научат рекомендовать сначала правильные магазины, а уже потом все остальные.
И решили сделать из Гугла большой дорвей, заменив выдачу генеренкой на основе Джемини.
Я думаю иначе.
Если ИИ заслужит репутацию толкового консультанта, то полагаю, что вскорости его научат рекомендовать сначала правильные магазины, а уже потом все остальные.
тогда будет ИИ адс - те кто занес денег - рекомендуют, те кто не занес нерекомендуют. Это прямой конкурент Гугл адс. Думаю с этим будет определенная борьба.Ну или возглавить)
Грубо говоря да - в будущем будет консультант который посоветует что купить, какой выбрать, а потом найдет где дешевле и быстрее доставят и сам там закажет. И даже покажет цвет, форму , фото - этого и добивается Гугл . Но до этого будущего еще не близко.
Но до этого будущего еще не близко.
Теперь уже про скорость сложно говорить. Вполне возможно, что уже "завтра" случиться.
в будущем будет консультант который посоветует что купить
пагадите пагадите))) а как же продать лоху ненужные вещи да подороже
или предложить аналог, он еще и дешевле... просто лежит на складе 20 лет
ну вот в маркетплейс ее зашить, типа окошка - помогу найти что нужно
Теперь уже про скорость сложно говорить. Вполне возможно, что уже "завтра" случиться.
не так быстро.Нужно же ботов в каждый дом, плюс надо все это перестроить под ИИ.
Кстати Если бот начнет рекомендовать только один магазин то другие начнут действовать както, при чем местами агресивно, это опасно, нужен какой-то баланс , медленное распределение трафика или что-то типа того
пагадите пагадите))) а как же продать лоху ненужные вещи да подороже
или предложить аналог, он еще и дешевле... просто лежит на складе 20 лет
ну вот это уже будет платно для магаза))
ну вот в маркетплейс ее зашить, типа окошка - помогу найти что нужно
Генеренка не может ничего генерировать - нет базы. Генеренка подыхает.
Генеренка из генеренки. Лечим стоматит зелёнкой!