VDS inferno Solution лежит уже много часов

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
192
UtaY #:
Они почему-то вообще не заинтересованы придумать какие-то костыли и хоть как-то помочь своим клиентам.
ето какие? как они могут повлиять на ркн?
UY
На сайте с 19.04.2016
71
lutskboy #:
ето какие? как они могут повлиять на ркн?
Помочь настроить прокси через РФ, продавать РФ впс под проксирование.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
UtaY #:
Чтобы и эти айпи блокнули, а еще и припаяли статью УК какую-нибудь за помощь в обходе блокировок. 
60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
rustelekom #:
Чтобы и эти айпи блокнули, а еще и припаяли статью УК какую-нибудь за помощь в обходе блокировок. 
А расскажите как вы на двух стульях "Серверы в США, Германии, Нидерландах, Финляндии и России" до сих пор? 
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
blg #:
А расскажите как вы на двух стульях "Серверы в США, Германии, Нидерландах, Финляндии и России" до сих пор? 

Практически все хостеры из реестра предлагают размещение не только в РФ. 

Да и причем тут стулья? Стулья - это про депутатов и чиновников с виллами за рубежом в недружественных странах, скорее. 

C3
На сайте с 27.09.2010
112
UtaY #:
Тех поддержка отвечает раз в несколько часов. 
Вам еще везет, мне раз в сутки отвечают отмазками. Я сейчас в шоке от IS*Hosting (теперь так называются), не знаю че делать. Я вовремя заметил, что с зарубежных серверов русские не могут ничего загрузить, а у меня был на их VIP зарубежном, и я решил заказать на российском, переехать. Успели установить. Оказалось, что он не до конца настроенный, в это время у них попадали все остальные сервера с русскими клиентами, ну как попадали, люди менять может начали сервера или сбегать, и всё, мне никто донастраивать не хочет, пошел уже 7й (!) день, мне раз в сутки автоответ типа ожидайте, мы сильно заняты, не вникая в то, что я говорю, я уже с ИИ нашел причину, почему не работает, но сам не могу это исправить, там надо что-то ручками, а не мышкой, делать. Главное перед этим подготовился, на их "распродаже" "закупился". Если бы раз в месяц оплачивал, то можно было уже с чистой совестью менять хостинг, раз им наплевать на старых клиентов... сейчас уйти не просто и денег лишних нет.
SA
На сайте с 12.04.2024
51
UtaY #:

Не всё так просто. Хороший стабильный прокси ты хрен найдешь, потому что всем пофиг на тебя. А свой поднимать, это опять же блокировка. Да и ни кто не продаст если прочухают, что их прокси потом под фильтр попадут. 

Что же делать хостеру? Отказываться от клиентов в России. По другому никак.

virusz
На сайте с 25.01.2017
77
creative3d #:
Главное перед этим подготовился, на их "распродаже" "закупился".

Я тоже до этого болучил бонус на баланс, да и у них оставался только потому,что лень было сьезжать.

Устал платить за оверпрайс железо старое.

Да и поддержка испортилась,услуги которые раньше были бесплатные - теперь там платные.

Прощай Inferno

CN
На сайте с 12.12.2008
135
Пробуйте через anti-ddos подключить сайты, но там цена вопроса не маленькая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий