Страницы в индексе, но в поиске их нет

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Столбун #:
А есть где то в документации упоминание, что если страница проиндексирована, то это не гарантия того, что ее вообще можно будет найти в поиске и найти даже не по ключевым слова, а вообще, как угодно, хоть по урлу. По мне это какое то биполярное расстройство, писать что страница в индексе, но при этом найти ее нет никакой возможности.  Что тогда означает сие уведомление в консоли?!

Прямо в консоли над страницами текстом написано что в общей что если проверять "страницы могут появляться в индексе" , ключевое слово могут. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
sitesseo #:
У меня тоже была такая херня, как ни старался через Indexng api, ссылочным загонять, ни в какую. У меня там на сайте всякая херня была, так для тестов. Похерил сайт, зарегал новый домен и перекинул нужные статьи, только тематические, буквально через пару дней все в поиске и пошел небольшой траф. Явно зависело от домена и самого сайта.

Совершенно верно, хвостовые никто не отменял, и часто доведя до дна сайт легче сменить домен. 

Vidos
На сайте с 20.12.2023
21
Столбун #:

DA 57, PA 50, SS 9

Da ясно- 

РА и SS что это

Какой показатель важен. Или чем всегобольше, тем лучше?

С
На сайте с 01.05.2008
133
Vidos #:

Da ясно- 

РА и SS что это

Какой показатель важен. Или чем всегобольше, тем лучше?

SS это спам рейтинг от 0 до 100  Остальные просто пузомерки трастовости, чем больше - тем лучше

Vidos
На сайте с 20.12.2023
21
Столбун #:

SS это спам рейтинг от 0 до 100  Остальные просто пузомерки трастовости, чем больше - тем лучше

Тогда подучается ss=0 это лучше всего?

С
На сайте с 01.05.2008
133
Vidos #:

Тогда подучается ss=0 это лучше всего?

верно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий