Санкции за ИИ контент

1 234
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
big boy #:

Нет, не виден, если знать как его готовить. И с минимумом правок выходят отличные статьи.

С минимумом - вряд ли.  Тексты от ИИ настолько идеальны и шаблонны в массе своей, что их долго придётся перелопачивать, чтобы привести в нормальный вид. 
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
Элизабет #:
Тексты от ИИ настолько идеальны и шаблонны в массе своей, что их долго придётся перелопачивать, чтобы привести в нормальный вид. 

Этим правильные промты занимаются.

Поэтому тут правильно написали - грамотные промты и обязательная вычитка текста на выходе дадут отличный результат.

Подход - щас нагенерю кучу контента в ИИ за 5 минут, не проканывает уже давно.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
A
На сайте с 26.05.2021
81

Новостной сайт, статейник, полностью на тексте от ИИ, промты переписывал, подбирал, разные тона и стили. Иногда конечно ИИ начинает писать скучную банальность, я поправляю, но это очень редко. В целом, нашел для него параметры и он по ним пишет. Статьи хорошо работают в Яндекс и гугл. Но, вношу свои коррективы, свои знания или слэнги и термины. Исключаю окончательное стандартное заключение:  например стандартные слова от него таким образом... и другие мокрые фразы. В общем за год все нормально. Промт нашел как я считаю для моего сайта новостного отличный. Точней не нашел, а сам прописал, требования которые мне нужно. По ним он и пишет. И все всем нравится.

Он не спамит, стилистика совершенно схожая как на всех новостниках, только под мои тон и словарный запас. Я ему скормил около 500 тс слов которые употребляються в обычном разговорном  среди людей. Все его стандартные фразы: таким образом, вызывает обеспокоенность, и многие другие вообще он не пишет теперь. Как у других не знаю, но ясно одно, что все промты в открытом доступе полное Гомно... У каждого свои должны быть, исключительно уникальные требования.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
Ankudos #:
Новостной сайт

А с фактчекингом как?

Или юзаете поиск фактов по новостному серпу?

Иначе, у ИИ не будет ни новых знаний, ни тем более свежих фактов - без них он понапишет такого, что не разгребешь =)

Или тупо рерайтите свежак в топ сми?

Просто в новостях без выкладки свежих событий, ловить вообще нечего...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Ankudos #:
все промты в открытом доступе полное Гомно... У каждого свои должны быть, исключительно уникальные требования.

ЧТД (как любила писать учительница по геометрии - что и требовалось доказать).

В результате - учим AI, контролируем, корректируем и ведём необходимую настройку на результат, которая в деталях будет понятна только в процессе.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
A
На сайте с 26.05.2021
81
GRAFLEKX #:

А с фактчекингом как?

Или юзаете поиск фактов по новостному серпу?

Иначе, у ИИ не будет ни новых знаний, ни тем более свежих фактов - без них он понапишет такого, что не разгребешь =)

Или тупо рерайтите свежак в топ сми?

Просто в новостях без выкладки свежих событий, ловить вообще нечего...

Я не знаю каким пользуетесь вы, но тем, что пользуюсь я, ищет в реальном времени свежую инфу. Предоставляет ссылки на свежие новости. Скидываю например ему текст с телеги (новость) он ищет все свежевышедшие материала и начинает создавать текст. После, пару минут от себя на редактирование, и фотки (скрины с видео) и все готово. Прошу также писать его сразу  несколько вариантов заголовков до 60 символов и описания от 200 до 250 символов.  В общем сайт работает вполне, но что бы размах был шире, нужна команда тогда и попрет. А я один, и мне уже скучно. если вижу что то интересное для публики, выкладываю. Трафик плавающий, все зависит от материала. У меня в основном на мой регион рассчитан, но есть статьи и других тем. В общем, если командой браться и таким образом работать,  считаю будет достойный сайт с хорошим трафом. Одному, даже с помощью ИИ тяжеловато 20 публикация делать. Вроде все быстро, но все так муторно. а вот теперь представьте если в 3-4 рожи наполнять.

Первые 3 месяца я выкладывал по 20-25 страниц. На сегодняшний день 2-3 через день или даже несколько дней. Но 2-5 в неделю выкладываю. Стараюсь теперь больше не одноразовые темы, а в стиле журналистики, на долгосрочное время. Например с какого х...я то и се.  Идет, Новость, потом размышление и мнение,  потом причина следствия. И получается одна хорошая статья информационная, новостная.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий