- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не виден, если знать как его готовить. И с минимумом правок выходят отличные статьи.
Тексты от ИИ настолько идеальны и шаблонны в массе своей, что их долго придётся перелопачивать, чтобы привести в нормальный вид.
Этим правильные промты занимаются.
Поэтому тут правильно написали - грамотные промты и обязательная вычитка текста на выходе дадут отличный результат.
Подход - щас нагенерю кучу контента в ИИ за 5 минут, не проканывает уже давно.
Новостной сайт, статейник, полностью на тексте от ИИ, промты переписывал, подбирал, разные тона и стили. Иногда конечно ИИ начинает писать скучную банальность, я поправляю, но это очень редко. В целом, нашел для него параметры и он по ним пишет. Статьи хорошо работают в Яндекс и гугл. Но, вношу свои коррективы, свои знания или слэнги и термины. Исключаю окончательное стандартное заключение: например стандартные слова от него таким образом... и другие мокрые фразы. В общем за год все нормально. Промт нашел как я считаю для моего сайта новостного отличный. Точней не нашел, а сам прописал, требования которые мне нужно. По ним он и пишет. И все всем нравится.
Он не спамит, стилистика совершенно схожая как на всех новостниках, только под мои тон и словарный запас. Я ему скормил около 500 тс слов которые употребляються в обычном разговорном среди людей. Все его стандартные фразы: таким образом, вызывает обеспокоенность, и многие другие вообще он не пишет теперь. Как у других не знаю, но ясно одно, что все промты в открытом доступе полное Гомно... У каждого свои должны быть, исключительно уникальные требования.
Новостной сайт
А с фактчекингом как?
Или юзаете поиск фактов по новостному серпу?
Иначе, у ИИ не будет ни новых знаний, ни тем более свежих фактов - без них он понапишет такого, что не разгребешь =)
Или тупо рерайтите свежак в топ сми?
Просто в новостях без выкладки свежих событий, ловить вообще нечего...
все промты в открытом доступе полное Гомно... У каждого свои должны быть, исключительно уникальные требования.
ЧТД (как любила писать учительница по геометрии - что и требовалось доказать).
В результате - учим AI, контролируем, корректируем и ведём необходимую настройку на результат, которая в деталях будет понятна только в процессе.
А с фактчекингом как?
Или юзаете поиск фактов по новостному серпу?
Иначе, у ИИ не будет ни новых знаний, ни тем более свежих фактов - без них он понапишет такого, что не разгребешь =)
Или тупо рерайтите свежак в топ сми?
Просто в новостях без выкладки свежих событий, ловить вообще нечего...
Я не знаю каким пользуетесь вы, но тем, что пользуюсь я, ищет в реальном времени свежую инфу. Предоставляет ссылки на свежие новости. Скидываю например ему текст с телеги (новость) он ищет все свежевышедшие материала и начинает создавать текст. После, пару минут от себя на редактирование, и фотки (скрины с видео) и все готово. Прошу также писать его сразу несколько вариантов заголовков до 60 символов и описания от 200 до 250 символов. В общем сайт работает вполне, но что бы размах был шире, нужна команда тогда и попрет. А я один, и мне уже скучно. если вижу что то интересное для публики, выкладываю. Трафик плавающий, все зависит от материала. У меня в основном на мой регион рассчитан, но есть статьи и других тем. В общем, если командой браться и таким образом работать, считаю будет достойный сайт с хорошим трафом. Одному, даже с помощью ИИ тяжеловато 20 публикация делать. Вроде все быстро, но все так муторно. а вот теперь представьте если в 3-4 рожи наполнять.
Первые 3 месяца я выкладывал по 20-25 страниц. На сегодняшний день 2-3 через день или даже несколько дней. Но 2-5 в неделю выкладываю. Стараюсь теперь больше не одноразовые темы, а в стиле журналистики, на долгосрочное время. Например с какого х...я то и се. Идет, Новость, потом размышление и мнение, потом причина следствия. И получается одна хорошая статья информационная, новостная.