- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас целая команда бухгалтеров трудится над этим.
понятно, значит зарплата в конвертах, неполная уплата налогов и дробление бизнеса .
понятно, значит зарплата в конвертах, неполная уплата налогов и дробление бизнеса .
давай, еще накидывай)
Считаете ли Вы 8-10% от оборота низкой прибылью
кхм _ столько кича на таких цифрах _ ))
в моей теме при самом широком ассортименте прибыльность 12-15% и никто не считает эти цифри большими ) _ можно уйти в большую специализацаю и взять только некоторые товарные категори с капиталоемким оборудованием _ тогда прибыльность будет 28-35% _ но это мелкая ниша
с моего рынка, который относительно стабильный, но не особо щедрый, некоторые инвесторы, которые были тут с бородатых времен, когда я тут еще сам не был, ушли, потому что им даже 15% уже неинтересно _ знаю кто-то пошел в брокерские услуги _ кто-то в недвигу _ кто-то просто занялся другими товарами, где от 50% прибыль с вала
походу ты наемный работник и просто не знаешь как мыслят инвесторы _ если для входа на рыночек в качестве дистрибьютора нужно от 100 000 баксов то цифры в 8-10% никого не заинтересуют )))
вообщем ясно _ у тебя низкий уровень доступа к KPI _ поэтому ты как попугай выбалтывающий одни и те же цифры 😏
Я вопрос конкретный задал, считаете ли Вы 8-10% прибыли от оборота, допустим, 30кк - маленькими? Да или нет? Это бинарный вопрос.
давай, еще накидывай)
инн в студию, накидаю. " 8-10% прибыли от оборота " это как? Или оборот или прибыль. Прибыль можно любую, а оборот я писал уже минимум 30% иначе проблемки в будущем.
Т.е. если есть оборот, то прибыли нет? А если есть прибыл, то оборота нет? )))
Товарищи админы, верните чёрный список. )
Так что там с циферками?
цифри такие _ возьми объем Атлантического океана и умножь на 100 _ это будет примерное количество слез и соплей налитых продавцами на МП _ пхахаха
ПС. а это даже не продавец, а портной, то есть производитель добавочной стоимости, за 3 копейки гонять товар по складам ему тем более не по приколу
Коллеги! Все, торгующие на ОЗОНе впечатлились новыми комиссиями?
Интересно настанет ли момент, когда скидки "от маркетплейса" перестанут давать цену сильно ниже, чем в интернет-магазинах продавцов ...
PS
с начала мая наблюдаю агрессивную попытку Яндекс Маркета перехватить покупателей у ОЗОНа. От себя дают до 25% от цены продавца.