Интернет магазины и маркетплейсы

AD
На сайте с 05.05.2007
255
ardova #:

У нас целая команда бухгалтеров трудится над этим.

понятно, значит зарплата в конвертах, неполная уплата налогов  и дробление бизнеса .

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
ArmenDomain #:

понятно, значит зарплата в конвертах, неполная уплата налогов  и дробление бизнеса .

Просто ради интереса, не вникая в бизнес Ардова. Что Вас натолкнуло на такой вывод? Считаете ли Вы 8-10% от оборота низкой прибылью? Можете ли посоветовать бизнес с высокой оборачиваемостью и большим процентов на, допустим, 30кк оборотных денег? Не просто так спрашиваю. Я, вероятно, тупой и в голову не приходит никакая деятельность с таким результатом без серьёзных рисков. (
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A
На сайте с 12.12.2008
226
ArmenDomain #:

давай, еще накидывай)

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Сергей про е-ком #:
Считаете ли Вы 8-10% от оборота низкой прибылью

кхм _ столько кича на таких цифрах _ )) 

в моей теме при самом широком ассортименте прибыльность 12-15% и никто не считает эти цифри большими ) _ можно уйти в большую специализацаю и взять только некоторые товарные категори с капиталоемким оборудованием _ тогда прибыльность будет 28-35% _ но это мелкая ниша

с моего рынка, который относительно стабильный, но не особо щедрый, некоторые инвесторы, которые были тут с бородатых времен, когда я тут еще сам не был, ушли, потому что им даже 15% уже неинтересно _ знаю кто-то пошел в брокерские услуги _ кто-то в недвигу _ кто-то просто занялся другими товарами, где от 50% прибыль с вала

походу ты наемный работник и просто не знаешь как мыслят инвесторы _ если для входа на рыночек в качестве дистрибьютора нужно от 100 000 баксов то цифры в 8-10% никого не заинтересуют )))

вообщем ясно _ у тебя низкий уровень доступа к KPI _ поэтому ты как попугай выбалтывающий одни и те же цифры  😏

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280

Я вопрос конкретный задал, считаете ли Вы 8-10% прибыли от оборота, допустим, 30кк - маленькими? Да или нет? Это бинарный вопрос.

AD
На сайте с 05.05.2007
255
ardova #:

давай, еще накидывай)

инн в студию, накидаю. " 8-10% прибыли от оборота " это как? Или оборот или прибыль. Прибыль можно любую, а оборот я писал уже минимум 30% иначе проблемки в будущем.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
ArmenDomain #:
инн в студию, накидаю. " 8-10% прибыли от оборота " это как? Или оборот или прибыль. Прибыль можно любую, а оборот я писал уже минимум 30% иначе проблемки в будущем.

Т.е. если есть оборот, то прибыли нет? А если есть прибыл, то оборота нет? )))

Товарищи админы, верните чёрный список. )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Так что там с циферками?
Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Сергей про е-ком #:
Так что там с циферками?

цифри такие _ возьми объем Атлантического океана и умножь на 100 _ это будет примерное количество слез и соплей налитых продавцами на МП _ пхахаха

ПС. а это даже не продавец, а портной, то есть производитель добавочной стоимости, за 3 копейки гонять товар по складам ему тем более не по приколу

11
На сайте с 09.10.2024
13

Коллеги! Все, торгующие на ОЗОНе впечатлились новыми комиссиями?

Интересно настанет ли момент, когда скидки "от маркетплейса" перестанут давать цену сильно ниже, чем в интернет-магазинах продавцов ...

PS

с начала мая наблюдаю агрессивную попытку Яндекс Маркета перехватить покупателей у ОЗОНа. От себя дают до 25% от цены продавца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий