- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, кто-нибудь пробовал монетизировать сайт через Microsoft Publishers? Регистрация доступна только для жителей США, при этом нет каких либо ограничений типа "принимаем только англоязычные сайты", по крайней не нашёл инфу насчёт этого.
Данная платформа уже 2-3 года работает как я помню, но до сих только для США, поэтому возник вопрос: почему никто (с знакомым из США) не додумался стать посредником между Microsoft Publishers и вебмастерами из СНГ, Европы забирая свои проценты от заработка англоязычных сайтов?
стать посредником между Microsoft Publishers и вебмастерами из СНГ
как вы себе это представляете? Стран бывшего СНГ много. Конкретно от куда посредника предпочитаете, Молдова, Финляндия, может Узбекистан? ??
Привет, кто-нибудь пробовал монетизировать сайт через Microsoft Publishers? Регистрация доступна только для жителей США, при этом нет каких либо ограничений типа "принимаем только англоязычные сайты", по крайней не нашёл инфу насчёт этого.
Данная платформа уже 2-3 года работает как я помню, но до сих только для США, поэтому возник вопрос: почему никто (с знакомым из США) не додумался стать посредником между Microsoft Publishers и вебмастерами из СНГ, Европы забирая свои проценты от заработка англоязычных сайтов?
На сколько я знаю, там еще не всех берут, только жир. Рекла от майков уже давно, тоже изучал как попасть туда. Наткнулся на знакомого из мексики правда, но он там был, и писал, что забей, это не для вас и майки не хотят масштабироваться быстрыми темпами