ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
lovekino:
кстати проверьте кто-нибудь в игру танки онлайн, получается зайти?
а то я перехожу по своей ссылке -идет загрузка игры секунд 40 и в итоге попадаю на черный экран и далее ничего не происходит .

Ща проверим. Сначала черный экран, потом идёт загрузка, дождусь окончания...

Всё, игра загрузилась. Всё работает.

[Удален]

Танки работают, только в последние время, участились сбои. Думаю пока лучше поставить другого офера, что бы доход не уходил.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры!
В данный момент существуют проблемы с доступом к серверам (проблемы у магистральных провайдеров). Время начала сбоя - 19:08 (мск). Как только проблемы будут устранены, Вы можете обратиться в тикеты для получения компенсации. Спасибо за понимание и сотрудничество.

UP: Проблемы устранены 19:28 (мск)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Только хотел отписать. Что за день сегодня... :(

Вроде как работает уже. ad1.ru, отпишите пожалуйста когда можна будет пускать траф.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Было бы неплохо уведомления разослать по почте. Не все же Сёрч читают ;). Я вообще через Твиттер узнал о проблемах :).

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Movut, при аварии на магистральном канале разослать уведомления не представляется возможным, т.к. отсутствует доступ к серверам.

Проблемы устранены.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Уважаемые партнеры. Мы просим сообщать суммы компенсаций в тикете. Напомним, что время простоя составило 20 минут.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ad1.ru:
Проблемы устранены.

О'кей. Работаем дальше.

B
На сайте с 01.12.2009
62

Ну вот только все более менее устаканилось с ivi и тут опять :(

ad1.ru, а новых онлайн кинотеатров не планируется запускать?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
bladeser:
Ну вот только все более менее устаканилось с ivi и тут опять :(

Да, уже пошли клики по 85коп.

bladeser:
ad1.ru, а новых онлайн кинотеатров не планируется запускать?

А вы знаете какие-то ещё кроме tvigle, которые работают со CPA-партнёрками?

B
На сайте с 01.12.2009
62

viktorchereffko, на экшнпей появился еще один кинотеатр, но там тоже минута 12коп. И еще один стоит для вип пользователей(правда вип они никому не дают), там по 40коп 1 минута. Больше не знаю.

Хотя есть еще now.ru у них есть своя партнерка, но как туда попасть...я им писала, но они ответили, что партнерка у них есть и на этом все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий