Рекламодатели У кого какие впечатления от Бегуна

1 23
WC
На сайте с 21.11.2006
18
constantinus:
C "Бегуном" работать можно, но требуется огромный объем ручной работы по фильтрации сливных площадок. Каждую неделю возникают новые клоны типа "рупоиска", на которые руководство Бегуна смотрит сквозь пальцы (м.б. в доле с ними?:( ...

Я в своё время тоже плевался от рупоиска, потом нашёл очень хороший ход, получал тогда со сладкой парочки рупоиск/блокнотик более 1000 посетителей в сутки. Потом их яндекс почикал до 100-200 посетителей и продажи клиентов упали в 1,5-2 раза, и "суперэффективность рекламы в интернете" превратилась в просто "эффективность лучше остальных источников" по показателю $$$ продаж на $ вложенный в рекламу по источнику. После этого нам пришлось вплотную занятся поисковым продвижением ☝ .

Т.е. "нормальные деньги" превратились в "тяжёлые"

[Удален]

имхо, бегун хреновина... хотя и знаю случаи его полезности :)

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Как то странно вы оцениваете эффект. Если вы продаёте семечки тогда конечно 0.15 за целевого посетителя это дорого, я бывает и на 2 рубля семечки покупаю, если говорить о 0.05 за не целеыого, тоже дорого, ведь не каждый семечки любит, а если кто то любит то возмоно он как я купит их всего на 2 рябля, и того 1 не целевой другой целеыой тоже уьыток :) Ну тут можно смело кричать бегун не выгоден, и так делают многие не понимая то что на 10$ бюджет не строится, и вообще бегун нужен тем рекламодателям у которых деньги больгие есть, те кто к примеру недвижимостью занимается, а те кто хотят за 10$ получить эффект лучше пускай на директе ставят рекламу, там по низкочастотникам можно и по 1 центу клиента получить. Ну а если вы всё таки занимаетесь недвижимостью то почему бы не рекламироваться в бегуна, врятли вы меньше чем 5 000$ имеете с продажи одного коттеджа, по этому даже по 15 центов и не совсем целефой траф для таких рекламодателей будет в убытки, им достаточно из 10 000 получить один целеыой клик и всё аправданно! А я больше чем уверен те кто пишут что бегун не выгоден, и тем более пишет что 10$ не лишние, то врятли у вас бизнес свяхан с недвижимостью, скорее всего именно те самые семечки :)

P.S. Это чисто моё мнение! Сам в бегуне не рекламируюсь так как как раз отношусь к категории распространителей семечек, но и на лево и на право не говорю что бегун не выгоден, люди берут рекламу значит выгоден, я не думаю что рекламодатели "тупые" ведь если есть деньги на рекламу значит есть успехи в бизнесе, а вот когда у бегуна не будет транслироваться не одного объявления тогда можно сказать что егун не выгоден, сейчас такого не сказать даже про линк.ру - хотя эта система мне вообще ненравится.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий