- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и большинство дизайнеров просят десяток референсов, чтобы хоть что-то начать.
Это скорее организационный момент, чем творческий. Дизайнеру важно сделать работу и попасть в ожидания заказчика.
Google выпускает апдейты против генерированного ИИ текста, у многих трафик подает до нуля.
А откуда эта вообще информация? Пофиг ему по-моему - генерированный текст или нет. Сейчас делаю сайт, все запросы НЧ, статьи написаны GPT-4, всё моментально попадает в ТОП. Правда трафика нет пока, у меня такое ощущение, что Гуглом уже пользуется столько же людей, сколько Бингом) Какой смысл сейчас что-то качественное делать? В Яндексе сегодня окончательно все качественные сайты повылетали, в моей тематике ТВ на первых местах (приметы).
А откуда эта вообще информация? Пофиг ему по-моему - генерированный текст или нет. Сейчас делаю сайт, все запросы НЧ, статьи написаны GPT-4, всё моментально попадает в ТОП. Правда трафика нет пока, у меня такое ощущение, что Гуглом уже пользуется столько же людей, сколько Бингом) Какой смысл сейчас что-то качественное делать? В Яндексе сегодня окончательно все качественные сайты повылетали, в моей тематике ТВ на первых местах (приметы).
В соседних ветках есть много примеров, как после выхода новых апдейтов гугла против генерированных текстов, падают позиции у таких сайтов. Многие детекторы четко определяют ии тексты. Я пробовал подмешивать в ии тексты переводы с deepl, чередовал абзацы, и детекторы примерно также определяли процент, выделяя именно ии тексты. Но были и другие примеры, когда на человеческие тексты детекторы выдавали 80-95% ии. Некоторые пишут про особенные промты, когда ии пишет текст как человек и проходит проверку. У меня пока не вышло. Раз гугл выпускает апдейты против ии сайтов, значит он имеет какой то план как их отделять. Просто уверен, что под это попадают и человеческие сайты. Это просто мысли и наблюдения. Стоит ли делать ии тексты на белых сайтах, если гугл их понижает, но одновременно с этим есть и такие в топах. Яндекс понятно, они уже анонсировали новую ии выдачу на 16 апреля.
В соседних ветках есть много примеров, как после выхода новых апдейтов гугла против генерированных текстов, падают позиции у таких сайтов
Позиции падают не только у таких сайтов
- А правда, что в Макдональдсе работают только некрасивые девушки?
- Нет, неправда. Некрасивые девушки работают не только в Макдоналдсе
(КВН, 90-е)
Изменится сама выдача. Будет ответ от gemini и реклама сверху
Проблема может быть в том, что Google не может отделить ИИ текст от живого копирайтера. Например, через 3 известных сервиса AI Detector я прогнал тексты живых людей, а также тексты до 2020 года, когда еще и не было ИИ. Тексты были на трех языках. И во всех случаях детекторы показали, что от 68% и выше, этот текст написан ИИ.
предположу, получается на основе этих старых текстов и написаны новые тексты ИИ ...
предположу, получается на основе этих старых текстов и написаны новые тексты ИИ ...
На основе старой музыки сделана новая.
На основе старых фильмов сделаны новые и т.д.
или искать по-настоящему хорошего копирайтера
думаю дело не в копирайтере, а ЦЕННОСТИ представленной информации... ее типе, ее назначении
общей тематике сайта
и так далее
думаю дело не в копирайтере, а ЦЕННОСТИ представленной информации... ее типе, ее назначении
общей тематике сайта
и так далее
увы ценность инфо алгоритмы Гугла не могут определить, так же как и экспертность.
Правда они могут учитывать на длинной дистанции поведение пользователей.