Повысьте качество или ставку до $45,00 для активации

IAFer
На сайте с 14.01.2007
0
1791

Добрый вечер всем,

после долгих лет добывания траффика кровью и потом решил попробывать работать по схеме товар-деньги-товар... одним из поставщиков живого товара выбрал Гугль Эдвордс. Есть много низкочастотных кейвордов в которых хочу рекламироваться.

Выбрал первый кейворд низкочастотный неконкурентный (кроме меня там никто вроде бы рекламироваться не хочет), дал оплату за клик 0,01 (все равно конкурентов нет)... однако после настройки кампании гугля потребывала увеличить ставку до 45 баксов за клик... для активации ...

не могу понять в чем проблемма... может кто то сталкивался с таким явлением :) ...

заранее благодарен...

T
На сайте с 05.03.2007
4

Ты уверен что за клик, а не бюджет компании. попробуй поставить чуть выше цену, но не сильно и посмотри что будет.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Биды (для активации) у меня увеличиваются если мало кликают. Но чтобы до 45$... 🙄

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
IAFer:
...однако после настройки кампании гугля потребывала увеличить ставку до 45 баксов за клик... для активации ...

не могу понять в чем проблемма... может кто то сталкивался с таким явлением :) ...

заранее благодарен...

Была похожая ситуация - чуть с кресла не упал и отписал в гугл гневное письмо на тему "грабёж средь бела дня". Потом успокоился и стал всё перепроверять, т.к. AdWords пользуюсь очень давно (больше, чем Директом и Бегуном) и привык к их заморочкам. RUR - российские рубли добавились в гугл в качестве валюты не так давно - проверьте и вы, возможно рекомендуемый минимальный уровень max CPC указан в рублях?! Если валюта всё же USD, то отпишите в гугл - даже в штатах не так много запросов, где приходится платить более 45$ за клик. В России ИМХО такое появится в лучшем случае осенью по запросу регистрация фирм, если законодательно уставной капитал сделают 20к евро.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
CX
На сайте с 05.04.2007
0
CRX

Нет смысла напрягаться. Все из-за Quality Score. У многих в последнее время после внедрения QS подобные проблемы. Дам совет: достаточно перекинуть слово в другую группу- бид будет снижен. Возможно это прийдется делать неоднократно, но выхода нет т к альтернативы Google тоже пока что нет. (лично для себя не считаю YSM и MSN конкурентами Google)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
CRX:
Нет смысла напрягаться. Все из-за Quality Score. У многих в последнее время после внедрения QS подобные проблемы. Дам совет: достаточно перекинуть слово в другую группу- бид будет снижен. Возможно это прийдется делать неоднократно, но выхода нет т к альтернативы Google тоже пока что нет. (лично для себя не считаю YSM и MSN конкурентами Google)

Всё зависит от рекламного бюджета. Существует много запросов, по которым охватить максимальную аудиторию могут позволить себе единицы. Так что в некоторых случаях и Lycos (www.ask.com) становится очень достойным конкурентом Гуглу.

P.S. Согласен по поводу YSM (функциональность у сервиса слабее на порядок, хотя очень хорошая и активная служба поддержки), но вот AdCenter ИМХО выигрывает у всех на западе по удобству использования.

P.P.S. Вопрос от ТС по-моему касался Российского гугла )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий