- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этого точно делать не надо
Я в бытность ведения строительной доски объявления заказывал такого типа работы и заходило на ура, а вот полные копии (которые кстати дублировались и на другим досках объявлений) входили и удерживались в индексе гораздо хуже по понятным причинам.
Ни одной претензии за год активной деятельности! Потом такой необходимости не было, естественный поток желающих разместить объявлений работал сам по себе.
парсинг разных источников, дерзайте
Я в бытность ведения строительной доски объявления заказывал такого типа работы и заходило на ура, а вот полные копии (которые кстати дублировались и на другим досках объявлений) входили и удерживались в индексе гораздо хуже по понятным причинам.
Ни одной претензии за год активной деятельности! Потом такой необходимости не было, естественный поток желающих разместить объявлений работал сам по себе.
ну индексация в этом вопросе не так и важна, интересно то что допустимо ли юридически копирование контента, на самих площадках конечно пишут что запрещено но правила сайтов не всегда имеют юридическую силу и хотелось бы как все обстоит в этом плане
больше всего остального меня интересует то что копирование контактных данных допустимо ли без согласия владельцев этих аккаунтов?
Их больше волнует своевременное удаление твоей копии - сразу после исчезновение оригинала объявы.
ну индексация в этом вопросе не так и важна
Как индексация не важна, если конкретное объявление - это рабочее звено вашего сайта?
Вы серьёзно надеется на стабильный трафик, если объявления будут пачками выпадать из индекса?
интересно то что допустимо ли юридически копирование контента, на самих площадках конечно пишут что запрещено но правила сайтов не всегда имеют юридическую силу и хотелось бы как все обстоит в этом плане
Видите ли. Со своим намерение парсить чужой контент и выдавать его за свой - это изначально серая зона. С юридической точки зрения этого делать нельзя - точка.
Встаёт вопрос как запустить и удержать проект. Причём не только удержать, но иметь тенденции к развитию.
Здесь вы уже сами должны ответить на этот вопрос - чем вы лучше и что вы готовы предложить своим пользователям в отличии от конкурентов. А если ничего не можете, то почему пользователи должны тратить время на вас, а не размещаться на агрегаторах объявлений коим полтора десятка лет, а может и больше?
Проблема круговая. У вас нет контента, потому что нет пользователей, пользователи просто так не придут, потому что приходить некуда, ибо ваше содержание - это UGС контент.
Следовательно, нужен стартовый контент, а копировать его нельзя (ни напрямую, ни через рерайт), получается в правовом поле круговая безвыходная ситуация.
больше всего остального меня интересует то что копирование контактных данных допустимо ли без согласия владельцев этих аккаунтов?
Контент без посетителей на сайте - не поможет продвижению. Самое правильное на мой взгляд купить рекламу в яндексе например и сайт наполнится объявлениями естественно, тогда только будет толк. У меня было так.
все сайты продвигают начиная с контента, в ДО вообще самое важное контент. В принципе как и во всех больших сайтах.
То что у вас не удалось добиться успеха без трафика - всего лишь означает что вы не умете готовить контент и оптимизировать сайты, увы .
Ответ на вопрос "ваши доказательства" :
на мой взгляд купить рекламу в яндексе например и сайт наполнится объявлениями естественно
Естественно? С чего он естественно наполнится-то?
Привести пользователей на сайт - это не значит замотивировать их на целевое действие.
Вы сами будете тратить время на пустой сайт, где нет следов пользовательской активности?
у меня сайт объявлений, самопис.
реклама с Директа работает, но вложения нужно очень больше, цена клика очень высокая для ключевых фраз типа "подать объявление" - эта фраза покупается гигантами рынка типа авито, циан и пр.
далее, без модерации объявлений и качественного фильтра на сайт полезут все, кому не лень, начиная с наркоманов продающих вещества, кончая подделкой документов, и товарами для браконьерства. кроме того всякие геи, извращенцы и клеветнические объявления. не уследите - получите быстро бан от РКН. Придётся изучать законодательную базу, что можно держать на сайте, а что - нет. Писать свои правила площадки и удалять всё то, что может привести к последствиям.
далее будут прецеденты с правообладателями. мне КАМАЗ в лице субподрядчиков грозил иском в 5млн за объявления от фирмы, которые продают аналоги запчастей
ПС очень плохо индексируют сайт, было недавно 40 000 страниц и большая половина улетает в невостребованные
если не готовы развивать проект как разработчик и надеетесь выехать на бесплатном однотипном движке, то скорее всего ничего не выйдет.