- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не показывается по релевантным запросам. Спросил у яндекса - в чем дело. Ответили что сайт проиндексирован, и мол не стоит волноваться. А сайт по прежнему не виден. Может здесь кто понимает в чем причина ? Запросы -"кредит залог" и "кредит под залог". Сайт ВОТ ЭТОТ.
А вы искали его в топе5? Сайт совсем молодой и сырой, а запросы достаточно конкурентны.
Значит Яндекс считает страницы вашего сайта нерелевантными в выдаче по этому запросу и не показывает их. Ставьте побольше сильных ссылок на сайт с текстом запроса. желательно тематических. Пополняйте сайт полезным контентом и терпите. Все приходит с опытом и временем.
И изучайте матчасть.
Значит Яндекс считает страницы вашего сайта нерелевантными в выдаче по этому запросу и не показывает их.
Эти ключевики есть и в title и в тексте и в h-заголовках. Релевантности на мой взгляд достаточно что бы присутствовать в выдаче хоть на каком нибудь месте (хоть на последнем). А сайта вообще нет в выдаче по этим запросам. Нету сайта , и всё тут. Вот это и не понятно
Tito, но помимо внутренних факторов, есть и внешние. Как у вас с ними дела?;)
Релевантности на мой взгляд достаточно что бы присутствовать в выдаче
Ваш взгляд и взгляд Яндекса разошлись на данном сайте 😂
хоть на последнем
Вы уверены, что до последнего места проверили?
Спросил у яндекса
РжуНимагу 😂
У меня тоже сайтик есть, написал контент, выкупил ссылок, оптимизировал страницы, сайт в индексе, а в топ 3 его нет. А не написать ли мне абузу в Яндекс: "Почему я не в топе?!!" 😂😂😂
Релевантности на мой взгляд достаточно что бы присутствовать в выдаче хоть на каком нибудь месте (хоть на последнем).
:) а последнее место у вас какое? в цифре, пжласта, оформите...
Tito, вы почему думаете люди стремятся в Top-10 или Top-5? Потому что многие пользователи просматривают первые 3-5 страниц в результатах выдачи. Вы думаете они долистают, до так вами называемой "последней" страницы ?
Tito, что можно хотеть от молодого сайта с ~15 внутренними бэками в конкурентной тематике?
Только расти... с вашего 234-го места...
Учитесь, Tito... смотрите конкурентов...
Сайт не показывается по релевантным запросам
Я Вас поздравляю! Ваш сайт находится но ВТОРОМ месте по достаточно релевантному для вас запросу. Я больше чем уверен, что если повысить релевантность запроса, то Ваш сайт будет на ПЕРВОМ месте. Что Вам не нравится? ;)