- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил что-то странное. Ветеринарная реклама в Москве и области практически не отображается в выдаче, хотя конкуренция высокая. Вверху, где раньше было по 3-4 сайта, сейчас выдает один или два. Хотя рекламу крутят все на высоких ставках.
К Яндекса очередной сбой и это не только по ветеринарным запросам или это у пеня проблема с Яндекс поиском? Даже конкуренты по нише жалуются, что трафика мизер и не видят свою рекламу.
ли это у пеня проблема с Яндекс поиском
у меня 4 рекламных объявления по данному запросу
у меня 4 рекламных объявления по данному запросу
Даже по названиям клиник, вроде "Здоровый хвост ветклиника" и т.д.?
Я просто в Москве нахожусь, как и коллеги и у нас какая-то поломанная выдача, фактически без рекламы директ. Хотя смотрим с верным гео.
По запросу "ветклиника в москве" 4 рекламных позиции сверху и 5 снизу. По запросу "ветклиника белый клык" - только одна реклама сайта клыка сверху и пять реклам снизу. По другим брендовым запросам или только реклама бренда или сразу идёт выдача. Похоже, собирать трафик по чужим брендовым запросам пытаются запретить.
По запросу "ветклиника в москве" 4 рекламных позиции сверху и 5 снизу. По запросу "ветклиника белый клык" - только одна реклама сайта клыка сверху и пять реклам снизу. По другим брендовым запросам или только реклама бренда или сразу идёт выдача. Похоже, собирать трафик по чужим брендовым запросам пытаются запретить.
Такая ситуация была уже много раз, потом возвращалось в норму. Просто не ясно, сколько это может такое продолжаться.
У меня с понедельника даже РСЯ сломалось, РК которые обучились несколько месяцев работали, сейчас практически остановились.
Также думаю это у меня только такое?
У меня с понедельника даже РСЯ сломалось, РК которые обучились несколько месяцев работали, сейчас практически остановились.
Также думаю это у меня только такое?
Трафика мало. Вчера мы 30 переходов получили и 300 показов, но у нас была корректировка на показ с ПК -90%. Было 15 звонков. Сегодня 25 переходов на высокой ставке за утро и 1 звонок.
Я просто в Москве нахожусь, как и коллеги и у нас какая-то поломанная выдача, фактически без рекламы директ. Хотя смотрим с верным гео.
есть один способ