Вы смотрите телевизор?

SK
На сайте с 14.11.2006
26
1655

Стало интересно, как оптимизаторы относятся к телевидению и сколько уделяют ему времени.

Я недавно перехал на новую квартиру, и пару месяцев не привозил телевизор. Из-за этого так отвык от него, что теперь вообще не смотрю - не тянет. Только итоговые новости иногда. Ну и в новый год он работал фоном, конечно. Я не знаю, какая реклама там сейчас крутится, какие фильмы и передачи идут...

Всю информацию беру из интернета, печатных СМИ, книг - и для работы и для души. Фильмы - покупаю диски или качаю.

Читал в одном интервью мнение И. Сегаловича, что телевизор умрет через 10 лет. Такое ощущение, что для меня эта эпоха уже наступила. :)

А вы смотрите телевизор? Часто? Я много теряю, отказываясь от этого блага цивилизации?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Я уж года три кроме футбола (изредка другой спорт) ничего по нему не смотрю...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Смотрю перед сном.. немогу без этого ящика уснуть! ) Когда ем смотрю.. и когда требуеться отупить мозг от мыслей, а пива попить нескем (например ночью или рано утром)...

С Уважением, Евгений
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

смотрю дискавери перед сном...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

смотрю спорт (хоккей и футбол иногда)

редко смотрю что-нибудь другое

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
YI
На сайте с 06.12.2004
59

Практически не смотрю, лишь изредка спорт-канал, лучше на DVD фильмы смотреть, чем с телевизора тонны рекламы.

M
На сайте с 27.10.2006
111

У меня телевизора нет за ненадобностью. Есть монитор и DVD привод. Программу составляю сам, поэтому рекламу и Петросяна давно не видел. Новости предпочитаю без видеоряда.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Смотрю местную криминальную хронику и то не каждый день.

Иногда просто если сижу в комнате, где есть телевизор, посматриваю то, что сейчас там показывают.

Там одна сплошная тупость в большей части, лучше на форуме с умными людьми пообщаться.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Бррр... я вчера дом2 видел, секунды наверно 2-3, когда каналы переключал... до сих пор в шоке... больше не подхожу к телевизору 😂

ЗЫ. Футбол, новости (по НТВ)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Дом2 отдельная история

раньше я смотрел Comedy Club, сейчас невозможно стало смотреть - ужас

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
mihan:
раньше я смотрел Comedy Club, сейчас невозможно стало смотреть - ужас

Не в обиду, русский камеди стал ГОРАЗДО хуже украинского...

А вобще телевизер смотреть надо - там новости показывают (и бокс :) ).

PS. ОГРОМНАЯ зависть к россиянам: на украине по прежнему рекламные паузы по 15 минут и рекламу включают с увеличенной громкостью 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий