- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не думал, что от нее могут закрываться страны?
в укр не доступны. хотя некоторые провайдеры частично пускают, но тут еще от хостинга зависит. кстати, если на ру хостинге в укр тоже не пускает.
есть другие международные зоны... например, .org
На сайте хочется объединить всех русскоязычных пользователей в тематике.
В СНГ, домен доступен. Кроме Украины.
SU плох для коммерции в РФ.
Что за бред? На чём основано утверждение?
На чём основано утверждение?
Вы вроде бы домены продаете (ссылка в подписи не открывается). Должны понимать причины и иметь какую-то аналитику на этот счет. В "наших кругах" это хорошо известный факт. А я к тому же держу платформу по размещению сайтов (в основном коммерческих), занимаюсь подбором доменов для части этих и других сайтов.
Я вовсе не против SU. Но их очень часто путают с RU в наружной рекламе и т.п.
Вы вроде бы домены продаете (ссылка в подписи не открывается). Должны понимать причины и иметь какую-то аналитику на этот счет. В "наших кругах" это хорошо известный факт. А я к тому же держу платформу по размещению сайтов (в основном коммерческих), занимаюсь подбором доменов для части этих и других сайтов.
Я вовсе не против SU. Но их очень часто путают с RU в наружной рекламе и т.п.
То, что путают RU с SU, так же как и то, что описано выше никак не подтверждает, что сушки плохи в коммерческой тематике, либо хуже других зон.
Домены не продаю уже лет 10, подпись старая)) Но в 00-х и 10-х активно этим занимался (в свое время имел пул в 7К доменов), в том числе и продвижением и тоже имел некую статистику. Так вот, корреляции между коммерческой тематикой и зоной практически не было. Некоторые проекты в su развивались местами даже лучше рушек, все зависело от того, кто ими занимался. Международные зоны в этом плане не сильно лучше, если это не топ-бренды. Ру зона сильно просела по качеству именно из-за того, что масса доменов с относительно релевантными сочетаниями букв висят на паркинге без дела, либо продаются за несоразмерные ценности деньги. Поэтому для СНГ SU стала очень неплохой альтернативой. И проблем с продвижением или неймингом, позволяющих утверждать, что для коммерции они не подходят, лично мной замечено не было. А вот проблемы с изъятием и блокировкой info/com были у меня лично. Причем ещё до февраля 22 года.
То, что путают RU с SU, так же как и то, что описано выше никак не подтверждает, что сушки плохи в коммерческой тематике