Боты IP-сеть Net By Net Holding LLC: нулевая активность, высокий процент отказов.

1 23
R
На сайте с 27.08.2011
125
Анти ДДОС #:
1. настройка Cloudflare и капча для прямых переходов с этой сети

Cloudflare же сейчас блокируют вроде. По крайней мере пытаются. И как быть тогда?

Delysid #:

Посмотри если визит 0:00 есть ли он в вебвизоре.

У меня такая же проблема.. 0:00 визит но в вебвизоре он есть причём со временем.

Ну я собственно по вебвизору и смотрю.
Прямые заходы

Если смотреть по общей статистике исчточнков трафика, то прослеживается прямая зависимость -  есл растут прямые заходы, падают переходы из поиска и наоборот, когда падает кол-во прямых заходов растет число переходов из поиска. 
И еще одна странность, Метрика показывает какие-то переходы по рекламе (по 200-300 в неделю), но дело в том что ниакаю рекламу я не покупаю 🤔

Может все же это метрика моросит? 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
105
Redje #:

Cloudflare же сейчас блокируют вроде. По крайней мере пытаются. И как быть тогда?

И еще одна странность, Метрика показывает какие-то переходы по рекламе (по 200-300 в неделю), но дело в том что ниакаю рекламу я не покупаю 🤔

ECH отключить в клауде. И смириться с тем, что есть регионы, где сайт будет доступен лишь частично. Ставрополье и прикавказье, в целом юг.

Это не странность, часть ботов ставит в адрес utm метки, вот и попадают в рекламный отчет. Если подробнее раскроете, то там написано другая реклама, определено по меткам.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
R
На сайте с 27.08.2011
125
Анти ДДОС #:
Ставрополье и прикавказье.

Я как раз сам там и нахожусь (

Анти ДДОС #:
И смириться с тем, что есть регионы, где сайт будет доступен лишь частично.

У меня информационный сайт, прибыли не приносит. Просто печально, что года 3-4 назад посещаемость была под 5К уников в сутки, а с появлением этих прямых переходов упла в 5-10 раз. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
95
Redje #:
Может все же это метрика моросит? 

В метрике аналитические алгоритмы расчитаны на реальных посетителей. Метрику легко дурят ботоводы, подставляя любые значения. Единственное, что они не могут подставить - входящие айпи в логах и время визита ..

ЗЫ Я уже месяц живу без метрики. Ливер и тот лучше фильтрует ботву, чем метрика ..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Redje #:
странность, Метрика показывает какие-то переходы по рекламе (по 200-300 в неделю), но дело в том что никакую рекламу я не покупаю 🤔

Плохо - боты.

Посмотри User Agent меняется у тех кто идёт с Net By Net Holding LLC? К примеру если браузер хром, то меняют ли они версию хрома в user agent.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий