- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент, как бы не кричали поисковики о важности тематики в ссылках, нетематический обмен ссылками дает свои плоды, многие только над этим и работают. Хотя и есть пара важных моментов при обмене ссылками, как-то вопросы как быть:
- блок ссылок
- кнопка + текст. ссылка
- только текстовая ссылка
- ...
Но в целом, повторюсь - на данный момент, польза от обмена (при правльном формате ссылок) есть даже от не тематического!!!
P.S. Сам жду когда за это начнут наказывать!!! 😡
вопрос только насколько она большая ....соотношение трудов к результатам
А Гринвуд все пытается выведать секреты... Работать надо, тогда и будет понятна польза ;).
нужны они мне ...
пусть будет показан сайт на который ведут только нетематические ссылки и их колличество ..вот и сравним с сайтом где все тематические ... если конечно речь не идет о нагонке PR
Очень большая, рассматривая Яндекс...
И снова вопрос: а причем тут сайт? Грин, ты же так и не ответил, что такое сайт, а термин используешь ;). Потом мы спросим у тебя как определить "тематичность" ссылки, а вот потом поговорим о их влиянии ;).
Cossack, ты чего ..решил мне экзамен устроить ?
насколько большая и в сравнении с чем ?
По "коммерческим" запросам таких примеров очень много.
Ну скажем так ссылками с 20 ресурсов (сайтов/доменов) можно вывести сайт в пятерку Яндекса, чаще на первое место, все зависит лишь от настойчивости использующего...
Я таких примеров видел только два, предполагаю, что метод такой знают не многие, сам "такое" не использовал, ибо нет проектов под которые не жалко было бы "засветиться", а вся ценность метода в простоте и неизвестности широкому кругу оптимизаторов 🙅
P.S. Да, чуть не забыл, запросы 200000/мес
Ребята, я к примеру сторонник цифр и процентов..а термины как это много,мало,здорово,класс ....и т.п - это все эмоции.
Я понимаю,что цифры можно знать не всегда точные ...но в разумных пределах их знать надо ...