По вашему опыту - насколько опасно меняться сссылками с другими сайтами не по теме.

123 4
S
На сайте с 17.10.2003
341

На данный момент, как бы не кричали поисковики о важности тематики в ссылках, нетематический обмен ссылками дает свои плоды, многие только над этим и работают. Хотя и есть пара важных моментов при обмене ссылками, как-то вопросы как быть:

- блок ссылок

- кнопка + текст. ссылка

- только текстовая ссылка

- ...

Но в целом, повторюсь - на данный момент, польза от обмена (при правльном формате ссылок) есть даже от не тематического!!!

P.S. Сам жду когда за это начнут наказывать!!! 😡

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
польза от обмена (при правльном формате ссылок) есть даже от не тематического!!!

вопрос только насколько она большая ....соотношение трудов к результатам

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А Гринвуд все пытается выведать секреты... Работать надо, тогда и будет понятна польза ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А Гринвуд все пытается выведать секреты

нужны они мне ...

пусть будет показан сайт на который ведут только нетематические ссылки и их колличество ..вот и сравним с сайтом где все тематические ... если конечно речь не идет о нагонке PR

S
На сайте с 17.10.2003
341
вопрос только насколько она большая ....соотношение трудов к результатам

Очень большая, рассматривая Яндекс...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
пусть будет показан сайт на который ведут только нетематические ссылки

И снова вопрос: а причем тут сайт? Грин, ты же так и не ответил, что такое сайт, а термин используешь ;). Потом мы спросим у тебя как определить "тематичность" ссылки, а вот потом поговорим о их влиянии ;).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Cossack, ты чего ..решил мне экзамен устроить ?

Очень большая, рассматривая Яндекс...

насколько большая и в сравнении с чем ?

NL
На сайте с 29.01.2003
212
пусть будет показан сайт на который ведут только нетематические ссылки и их колличество ..вот и сравним с сайтом где все тематические ...

По "коммерческим" запросам таких примеров очень много.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну скажем так ссылками с 20 ресурсов (сайтов/доменов) можно вывести сайт в пятерку Яндекса, чаще на первое место, все зависит лишь от настойчивости использующего...

Я таких примеров видел только два, предполагаю, что метод такой знают не многие, сам "такое" не использовал, ибо нет проектов под которые не жалко было бы "засветиться", а вся ценность метода в простоте и неизвестности широкому кругу оптимизаторов 🙅

P.S. Да, чуть не забыл, запросы 200000/мес

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По "коммерческим" запросам таких примеров очень много.

Ребята, я к примеру сторонник цифр и процентов..а термины как это много,мало,здорово,класс ....и т.п - это все эмоции.

Я понимаю,что цифры можно знать не всегда точные ...но в разумных пределах их знать надо ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий