По вашему опыту - насколько опасно меняться сссылками с другими сайтами не по теме.

123 4
SA
На сайте с 02.02.2002
92
1843

По вашему опыту - насколько опасно меняться сссылками с другими сайтами не по теме.

Основаниие - ну предположим, личное отношение модераторов яндекса, ручное занижение CY. Может быть это менее эффективно.

Проблема в том что по теме, хоть и достаточно распространённой, меняльщиков явно не хватает.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не опасно. Если нет "отклонений" другого плана, вроде link farm и если сайты на которые ссылаетесь не в бане.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если сайты на которые ссылаетесь не в бане.

а если сайт в бане а с него идут ссылки ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а если сайт типа
этого ссылаеться ?

Куда ссылается? В Самару? Ссылки на "этот" сайт есть в поисковиках, самого "этого" кое-где нет, как и ссылок с него. И видимо по стуку нет. Проверить такие варианты не трудно и IMO твой вопрос к теме отношения не имеет.

SA
На сайте с 02.02.2002
92
если сайты на которые ссылаетесь не в бане.

Как проверить бан?

Или бан означает CY=0

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Вообще не очень понятно. Предположим я поменялся с сайтом, через неделю его забанили, и, например, я полгода не знаю. Малоли на кого я ссылок поставил....

И как это в вашем опыте, или по слухам было???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
твой вопрос к теме отношения не имеет.

сайт-то в бане у yandex , а ссылок - то с него не меряно :-)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
сайт-то в бане у yandex , а ссылок - то с него не меряно :-)

Грин, я не комментирую сайты моих знакомых ;). Каждый вправе попадать в бан своим путем ;). Я бы так не делал сайт, ну дык... я известный представитель мира черепаХ ;).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Грин, я не комментирую сайты моих знакомых

хм ..а я не знал ...хотя владельца знаю

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Считаю.. что меняться не опасно, но пользы мало, как от траффика, так и от поисковиков

Предположим я поменялся с сайтом, через неделю его забанили, и, например, я полгода не знаю. Малоли на кого я ссылок поставил....

тут по видимому надо следовать принципу " ты ответственен за ссылки со своего сайта " .. по моему это да-же где-то официально от Гугли звучало

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
но пользы мало, как от траффика, так и от поисковиков

;)... улет. Баба Яга все равно против ;). Каждому свое ;).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий