По вашему опыту - насколько опасно меняться сссылками с другими сайтами не по теме.

1 234
AL
На сайте с 03.06.2003
33

Вообще, вопрос тематическая ссылка или нет достаточно тонкий.

Какие именно ссылки считаются тематическими?

И кто принимает решение, если собираются забанить, тематические ссылки или нет?

Например, у меня есть сайт, продающий компьютеры. Какие из следующих ссылок можно считать тематическими:

1. Картриджи, принтеры.

2. Сканеры.

3. Цифровые фотоаппараты.

4. Офисная мебель.

5. Радиоэлектроника и схемотехника.

6. Программное обеспечение.

И еще один пример. Например, у моего друга сайт о котельном оборудовании. Я пишу на своем сайте "Рекомендую вам сайты моих хороших знакомых и далее ссылка на него". Это тематическая ссылка или нет?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Alex_Ladikov
Например, у меня есть сайт, продающий компьютеры. Какие из следующих ссылок можно считать тематическими:
1. Картриджи, принтеры.
2. Сканеры.
3. Цифровые фотоаппараты.
4. Офисная мебель.
5. Радиоэлектроника и схемотехника.
6. Программное обеспечение.

Все!

Как писал Alex_Ladikov

И еще один пример. Например, у моего друга сайт о котельном оборудовании. Я пишу на своем сайте "Рекомендую вам сайты моих хороших знакомых и далее ссылка на него". Это тематическая ссылка или нет?

К этому могу придраться только параноики. Сеть без Линков – не Сеть. Не наша вина, что поисковики взялись по ссылкам там чего-то мерить. Их об этом никто не просил.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
G
На сайте с 15.11.2002
18

Ноесли таких ссылок 5 сотен на странице, и висит предложение по обмену ссылками, то тут уже не надо быть параноиком. ))

С уважением, Егор Ларин.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Я пишу на своем сайте "Рекомендую вам сайты моих хороших знакомых и далее ссылка на него". Это тематическая ссылка или нет?

Почти ;), а если посмотреть этот форум, но можно достичь совершенства ;)... ибо ссылкам тут уделяют максимум внимания ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Как писал Shunya

Не наша вина, что поисковики взялись по ссылкам там чего-то мерить. Их об этом никто не просил.

Но ведь меряют, хоть мы их и не просили. И к тому же всякие непоты выдумывают.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал AnNik
И к тому же всякие непоты выдумывают.

Тут уже поднимался это вопрос. Банить такие поисковики к чертовой матери!

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Как писал Shunya

Банить такие поисковики к чертовой матери!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!

Кто возьмется забанить Я....с? :D Предлагаю всем форумом скинуться на медаль размером с тарелку для этого героя! :D :D :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий