Обучение SEO за 2.5 часа, реально?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Юсуф, а вы сами что-нибудь продвинули? Ну перед тем, как учить. Или только учите?

Ю
На сайте с 08.02.2007
1
Highscreen:
Если он ваш партнер зачем он купил у вас коробку и написал отзыв?
А других партнеров или родственников среди отзывов больше нет?

http://www.rusecret.com/
Ваша первая запись на сайте:
От: Юсуфа Губайдуллина
Дата: 24.05.2006

А дальше пишем Леонид "Подписался на Вашу рассылку в марте 2006, и ещё не разу об этом не пожалел. " то есть на месяц раньше.

Или вы рассылку сделали раньше сайта?

Купил коробку? Вы имеете виду курс? :)

Вообще то я ему его не продавал, а выслал для ознакомления.

После того как у него появились первые успехи с помощью курса, он решил записать отзыв...

"Родственников" больше нет...

Рассылка открылась год назад...

Ю
На сайте с 08.02.2007
1
Каширин:
Юсуф, а вы сами что-нибудь продвинули? Ну перед тем, как учить. Или только учите?

А разве "я" учу? Этот аудио курс представляет собой интервью с экспертом в этой области, который работал над продвижением более 50-ти сайтов.

Сам я тоже продвинул не один сайт, хотя и не по супер конкурентным запросам...

Например, на данный момент, сам сайт easyseo.ru на шестом месте по слову seo в яндексе.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Вопросы сняты, так как уже не актуально.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Юсуф:
Этот аудио курс представляет собой интервью с экспертом в этой области

Я так понимаю, экспертом вы назвали Олега Тулина.

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CE%EB%E5%E3+%D2%F3%EB%E8%ED

Все что про него есть - то что он написал сам. Сайт его я увидела первый раз в прошлом году, а оптимизацей он занимается с 2003 года. Прятался?? и неожиданно приобрел двухгодичную историю? 😂 извините, трехгодичную )

Ю
На сайте с 08.02.2007
1
Highscreen:
Я так понимаю, экспертом вы назвали Олега Тулина.

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CE%EB%E5%E3+%D2%F3%EB%E8%ED

Все что про него есть - то что он написал сам. Сайт его я увидела первый раз в прошлом году, а оптимизацей он занимается с 2003 года. Прятался?? и неожиданно приобрел двухгодичную историю? 😂 извините, трехгодичную )

Я не Олег, поэтому не знаю его полную биографию. Хотя почему то результаты яндекса мне не говорят о большом опыте или о его отсутствии...

Самое главное, всё что он сказал - работает. Проверенно! В первую очередь на мне, так как полгода назад сам был чайником в этом деле, а теперь могу продвинуть любой сайт самостоятельно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Юсуф:
Проверенно! В первую очередь на мне, так как полгода назад сам был чайником в этом деле, а теперь могу продвинуть любой сайт самостоятельно.

Проверено пишется с одной -н-.

А теперь по теме "5. Полная гарантия возврата денег, в случае отсутствия результата"

А в случае если я ничего нового не узнала мне вернут деньги? :)

"Шесть частей аудио-интервью длительностью более 2.5 часов со всеми секретами, советами, трюками и хитростями;"

Вы же говорили, что там не все хитрости, а только основные. Зачем обманывать?

"Однако, помните! Данное предложение является временным и может быть снято в любую минуту!" Почему? потому что кто-то занимается нелегальной торговлей? :) или все легально?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Юсуф:
с экспертом в этой области, который работал над продвижением более 50-ти сайтов

И что в результате?

Юсуф:
Проверенно! В первую очередь на мне

Да, работа по продвижению по запросу "seo" - это практически чудо;).

При этом использованы "все секреты, советы, трюки и хитрости" :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Highscreen, Ир, я что-то не понимаю, зачем ты вообще ввязалась в этот спор. Так же я не понимаю позицию Юсуф, я бы на его месте не полезла бы в этот топик, потому что:

1. тут нет его целевой аудимтории

2. пытаясь оправдатся, он усугубляет ситуацию, так как на него еще больше налетают

(я уже не говорю про то, что может придти Кузьмин и от темы остакнется пепел флуда))

Авторское Видео-Руководство

Кто автор то? :D

[Удален]
Авторское Видео-Руководство

Видео, как руководством заниматься ? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ручками... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий