Обучение SEO за 2.5 часа, реально?

S1
На сайте с 09.02.2005
41
2844

Вот тут наткнулся на сайт www.easyseo.ru, они там обещают что типа за 2.5 часа научат, как раскручивать сайты! Ваше мнение? Кидалаво или нет? Может кто уже воспользовался?

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Не научат.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Научу за одну секунду!

Ставьте ссылки!

Урок закончен, сами разберётесь какие и зачем.

бла бла бла
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

stas1, как я понял там на сайте предлагаетса что-то приобрести потому и пишут красивые слова,а за 2,5 часа-такого просто не бывает.Люди постоянно что-то постигают новое в раскрутке и оптимизации.Мой вам совет читайте побольше этот форум и вы найдете ответы на большую часть интересующих вас вопросов.

[Удален]

stas1, ну вы сами то верите что сео можно обучится за 2,5 часа. Ну что за бред. Подобных контор куча, одна умнее другой. К сео должна лежать душа и мозг :) и не одна контора не будет раскрывать секреты, даже за деньги (ИМХО)

Форум вам в руки

H
На сайте с 05.06.2006
36

Я думаю , чтоб СЕО полностью познать не то что 2,5 часа, но даже и 2.5 лет не хватит

P
На сайте с 24.12.2006
30

Мой совет - почаще на форуме бывать, здесь вы по-настоящему можете научиться оптимизации :)

S1
На сайте с 09.02.2005
41
Gezer:
stas1, ну вы сами то верите что сео можно обучится за 2,5 часа. Ну что за бред. Подобных контор куча, одна умнее другой. К сео должна лежать душа и мозг :) и не одна контора не будет раскрывать секреты, даже за деньги (ИМХО)

Форум вам в руки

Я вот по этому и спрашиваю мнение других людей!

А как можно расценивать такие пособия как

вот эту или

эту книгу???

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Сказал же Каширин:

Для новичков могу очень просто рассказать прямо сейчас, как продвигать сайты :)
Позиция страницы в любой поисковой системе зависит от трех составляющих: текста самой страницы, текстов ссылок на эту страницу с других страниц в интернете, и авторитетности этих ссылок с точки зрения поисковой системы.
Причем факторы перечислены в порядке возрастания их важности. Работайте над ними, и ваши позиции будут расти ;)

думаете наврал? ;)

newland
На сайте с 22.09.2006
110

2.5 часа? Сомневаюсь я второй год в сео и постоянно узнаю новое

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ничего не знаю относительно easyseo и вообще ИМХО конечно...

С полного нуля (бухгалтер, секретарша, etc.. шутка) - не знаю, сложно предсавить.. скорее нет (взять хотя бы время на расшифорвку терминологий). А вообще, новичку с небольшой теорией (который, по крайней мере, попал на этот форум via SE), попробуйте изложить основные принципы оптимизации и раскрутки, не сильно углубляясь в нюансы актуальные на текущий день, и по-моему 2.5 часа вполне достаточно (имеются ввиду общие принципы СЕО, а не вымученные годами знания о каждом СЕ по отдельности, алгоритмы которых, действительно, не во всем статичны).

В общем, если вопрос стоит "как раскручивать сайты", а не "абсолютно все секреты СЕО", то может быть и Да.

- ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий