- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут наткнулся на сайт www.easyseo.ru, они там обещают что типа за 2.5 часа научат, как раскручивать сайты! Ваше мнение? Кидалаво или нет? Может кто уже воспользовался?
Не научат.
Научу за одну секунду!
Ставьте ссылки!
Урок закончен, сами разберётесь какие и зачем.
stas1, как я понял там на сайте предлагаетса что-то приобрести потому и пишут красивые слова,а за 2,5 часа-такого просто не бывает.Люди постоянно что-то постигают новое в раскрутке и оптимизации.Мой вам совет читайте побольше этот форум и вы найдете ответы на большую часть интересующих вас вопросов.
stas1, ну вы сами то верите что сео можно обучится за 2,5 часа. Ну что за бред. Подобных контор куча, одна умнее другой. К сео должна лежать душа и мозг :) и не одна контора не будет раскрывать секреты, даже за деньги (ИМХО)
Форум вам в руки
Я думаю , чтоб СЕО полностью познать не то что 2,5 часа, но даже и 2.5 лет не хватит
Мой совет - почаще на форуме бывать, здесь вы по-настоящему можете научиться оптимизации :)
stas1, ну вы сами то верите что сео можно обучится за 2,5 часа. Ну что за бред. Подобных контор куча, одна умнее другой. К сео должна лежать душа и мозг :) и не одна контора не будет раскрывать секреты, даже за деньги (ИМХО)
Форум вам в руки
Я вот по этому и спрашиваю мнение других людей!
А как можно расценивать такие пособия как
вот эту или
эту книгу???
Сказал же Каширин:
Позиция страницы в любой поисковой системе зависит от трех составляющих: текста самой страницы, текстов ссылок на эту страницу с других страниц в интернете, и авторитетности этих ссылок с точки зрения поисковой системы.
Причем факторы перечислены в порядке возрастания их важности. Работайте над ними, и ваши позиции будут расти ;)
думаете наврал? ;)
2.5 часа? Сомневаюсь я второй год в сео и постоянно узнаю новое
Ничего не знаю относительно easyseo и вообще ИМХО конечно...
С полного нуля (бухгалтер, секретарша, etc.. шутка) - не знаю, сложно предсавить.. скорее нет (взять хотя бы время на расшифорвку терминологий). А вообще, новичку с небольшой теорией (который, по крайней мере, попал на этот форум via SE), попробуйте изложить основные принципы оптимизации и раскрутки, не сильно углубляясь в нюансы актуальные на текущий день, и по-моему 2.5 часа вполне достаточно (имеются ввиду общие принципы СЕО, а не вымученные годами знания о каждом СЕ по отдельности, алгоритмы которых, действительно, не во всем статичны).
В общем, если вопрос стоит "как раскручивать сайты", а не "абсолютно все секреты СЕО", то может быть и Да.
- ИМХО.