- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что я у Лукьяненко читал мне нравилось. Дозор к сожалению в руки не попадал. Посмотреть интересно - на рекламу я лично "купился" :)
Аналогично. А Лабиринт - вообще культовая вещь (но не продолжения !).
А я тоже настоятельно порекомендую посмотреть.
Я не читал, но теперь почитаю т.к. остались непонятными некоторые моменты, думаю, это издержки киниматогрофа и книга сделает впечетление более целостным.
Фильм надо смотреть, как мне кажется, хотя бы раде того, что бы "поддержать отечественного производителя" то есть, именно идти на него в кино.
Никто не говорит, что это фильм всех времен и народов, но по сути кино добротное и стоит внимание.
Актерский состав немного не ровный получился:( Например Куценко мне очень понравился, хотя, конечно, персонаж ему калоритный достался.
А вот мальчика у них несколько отмороженный:(
Ну да это имхо.
А вот с Аэрофлотом похоже не сошлись в цене
Я тоже вчера сходила. Впечатления довоякие. С одной стороны фильму далеко до книги ( вольная интерпритация на тему дозора к тому же экранизирована только первая часть Ночного Дозора, а еще две в пролете), но с другой все же неплохо, если закрыть глаза на финальную сцену из-за которой фильм получил диаметрально противоположное окончание (думаю, те, кто читал согласятся)
3. очевидно будет продолжение, а через несколько серий - сериал (очевидно на ОРТ)
Николай, РР для наших фильмов давно уже стал нормой, начиная с Каменской и Антикиллера и заканцивая экранизациями Донцовой. Фильмов с РР, снятых в Росиии, огромное множество (посмотрите примеры на Составе).
:) продолжение,т.е Дневной и Сумеречный Дозоры выходят первый весной 2005, а второй немного позже. Телеверсия выходит осенью этого года.
На эту тему смотрити тот же состав.ру
swift, вот отзыв Лукьяненко http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/11600.html
может мне ктонить сказать ? этот филь снят по книге ночной дозор ? там типа рассказывается про белых магов , а в дневном дозоре про черных ?
Тоже смотрел, причем в компании были люди и читавшие и нет. Так вот тем кто не читал фильм понравился больше. Реклама немного достала, но иначе где бабло брать на съемку. То что экранизировали только часть книги "Ночной дозор" вызывает вопросы... мне кажется что будет НД 2, а потом уже дневной и сумеречный. Резюме: твердая четверка посмотрим что будет дальше.
ЗЫ. А песенка в конце прикольная :)
Мое мнение - в целом неплохо для нашего кино, фильм оправдал себя. Однако слишком сильное отклонение от книги, что портит общее впечатление. Однако многое можно простить за спецэфекты и оригинальные задумки, например за поиск "в будущем" Рамблера.
Тоже глянул... крови мало :) Шютка ;) Операторская работа понравилась.
Вот когда правдиво снимут фильм по роману "Звезды - холодные игрушки" поверю в наш кинематограф %)
Лучше бы по "Осенним визитам" сняли, там и спецэффектов особо не надо...