- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласна :) Мой муж в виду нехватки времени тоже затормозил на 20 странице. И ему фильм понравился больше :)
И еще можно Тайный город Панова поснимать :)
Посмотрел. Книгу не читал, наверное поэтому понравилось :) А девушка говорит, что kill bill лучше 😂
Wolf, я это же вчера и Mitru сказал, когда из зала вышли. Она была под большим впечатлением, чем я. Мне не понравилось много чего ... вольная интерпретация, слишком урезанные моменты ... Мне кажется тем, кто не читал будет не понятно, почему инферно начал уменьшаться у Светланы :) И ... переврали некоторые моменты ... уж сильно переврали ... И еще я смеялся сильно когда желтый грузовик с газовыми горелками сздади начал прыгать ...
Ну а вобщем снятно неплохо. Претензии скорее к сюжету, нежели к качеству фильма.
А я-то тут при чем? Я ни кино не смотрел, ни книги не читал... :)
А я-то тут при чем? Я ни кино не смотрел, ни книги не читал... :)
Я збрендил :D
Книгу не читала, фильм понравился, но немного он рваный, будто тропились и не отшлифовали ....
Фильм однозначно рулез! А если вспомнить, что фильм наш - вообще слов нет. Конечно, Тарковский тоже наш, но жанр есть жанр.
P.S. Девушке фильм не понравился
P.P.S. Имхо, если книгу читал - нехрен фильм смотреть. Это про любую книгу и фильм по ней, в т.ч. тот же Сталкер.
2 Каширин
🍻 Вот это по нашему, спасибо за поддержку, и про
ибо когда читаешь книгу, то в воображении рисуешь всех персонажей, погоду, обстановку, интерьеры, короче весь окружающий мир... а когда ты видишь все это на экране, причем не такое как ты себе представлял, то весь кайф обламывается... Я вот книгу не читал и мне фильм очень понравился, а прочитаю когда фильм посмотрю полностью, то есть все части
Об этом и Лукьяненко говорил в инервью какому-то радио. Мол каждый, читая книгу сам себе свой фильм уже в голове снял. Поэтому другой взгляд может просто не восприниматься.
Семен, прочитай книгу - не пожалеешь :) В фильме половина пропущена "по умолчанию". И сюжет перевран. Очень советую почитать все-таки, тем более что первая часть фильма тебя уже настроила на определенную атмосферу.
Нее, Паша, пока не посмотрю все части читать не буду, да честно признаться и времени совсем нет... последний раз книгу читал на четвертом курсе, когда на полях работали полтора месяца...