- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пробовал на сайте заявление подать, акк идентифицированный. Просило фото паспорта. Загрузил, то же самое, которое много лет назад в этом и на подобных сервисах использовал. Хрен там, якобы, данные не совпадают, хотя, ни паспорт не менялся с тех пор, ни данные какие-либо. Проверил, в акке и в паспорте - полное совпадение. Вывод: развод на более трудоемкие способы подачи заявления, в надежде, что связываться не станут из-за мелких сумм. Жадины.
Аналогичные ощущения.
У меня кошельку в киви больше 15 лет, РФ, полная идентификация, налоги конечно не платил, но никаких мутных денег отродясь не было, платежи были через АПИ, примерная цель им понятна.
Только вот онлайн мне податься не дает, в консоли Javascript пишет, что кошелек заблокирован. При этом о блокировке больше нигде слов нет, статус "Все хорошо", смсок о блокировке не приходило, за день до отзыва лицензии платежи шли. Написал письмо с треком, прошло уже 2.5 месяца после вручения - никакого ответа (хотя должны ответить за 30 дней, даже в случае отказа пишут). А процедура для заблокированных кошельков отличается, нужно все заверять у нотариуса.
И наверняка я такой не один. И в суд из нас уже мало кто пойдет.
Вывод: развод на более трудоемкие способы подачи заявления, в надежде, что связываться не станут из-за мелких сумм. Жадины.
У меня несколько кошельков было, плюс - у жены, всего там около 24 тыс. руб. Я на все кошельки заявки на выплату написал, даже где 242 руб.
Ибо нефиг чужое забирать! Все заявки приняты в третью очередь.
К 1 июня 2024 года требования к банку подали более 66,6 тыс. кредиторов на сумму свыше 36,3 млрд рублей.
А по данным на начало 2023 года, число активных клиентов электронного «Qiwi Кошелька» составляло 13,8 млн.
У меня несколько кошельков было, плюс - у жены, всего там около 24 тыс. руб. Я на все кошельки заявки на выплату написал, даже где 242 руб.
К 1 июня 2024 года требования к банку подали более 66,6 тыс. кредиторов на сумму свыше 36,3 млрд рублей.
А по данным на начало 2023 года, число активных клиентов электронного «Qiwi Кошелька» составляло 13,8 млн.
Вас ситуация с WM не научила. Никогда нельзя держать средства на сторонних организациях... Всегда "двигаем" средства + куча разных кошелей должна быть.
kornishin #:
Вы везде договор с оператором прикладывали?
Вы везде договор с оператором прикладывали?
Уже давно при оформлении заявки на возвращение средств договор с оператором не нужен!
Вас ситуация с WM не научила. Никогда нельзя держать средства на сторонних организациях... Всегда "двигаем" средства + куча разных кошелей должна быть.
Уже давно при оформлении заявки на возвращение средств договор с оператором не нужен!
Ну зачем вы распространяете непроверенную и устаревшую информацию? АСВ прямым текстом говорит, что нужно, и я уже писал это пару страниц назад.
"для владельцев QIWI кошелька в независимости от статуса учетной записи: копию паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность); оригинал справки сотового оператора, подтверждающей, что абонентский номер, на который оформлен QIWI кошелек, принадлежит кредитору, или договор с сотовым оператором на этот телефонный номер; иные доказательства владения (пользования) электронным кошельком при их наличии"
Это я получил 17 апреля в ответ на свой запрос о необходимости договора. То есть независимо от уровня идентификации договор нужен, что по-видимому и стало проблемой в моем случае.
Аналогичная информация есть и на сайте от 27 апреля - https://www.asv.org.ru/news/931143
Ну зачем вы распространяете непроверенную и устаревшую информацию? АСВ прямым текстом говорит, что нужно, и я уже писал это пару страниц назад.
Подавал онлайн на сайте Киви, никакой договор не требовали и не прикладывал. Включили в 3-ю очередь.