- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если карта мир была?
Привяка пластика к счёту кошелька не сделает кошелёк вкладом. Да и в целом, дебетовая карта любого банка - это доступ к средствам на карточном счёте, а не к средствам на вкладе каком-то. Может, наоборот и бывает, но я никогда не сталкивался с картами с доступом к вкладу.
Привяка пластика к счёту кошелька не сделает кошелёк вкладом. Да и в целом, дебетовая карта любого банка - это доступ к средствам на карточном счёте, а не к средствам на вкладе каком-то. Может, наоборот и бывает, но я никогда не сталкивался с картами с доступом к вкладу.
Ну почему, есть депозиты, со свободным доступом к средствам
Кто знает, в каком виде оператор дает справку, подтверждающую владение своим номером телефона? Эту справку требуется при запросе возврата средств с Киви-кошелька. Я на днях сходил в местный офис МТС, они нимало удивились моей просьбе, наконец, выдали эту бумажку. Без печати, без подписи ("это мы не можем"). Договор, который когда-то был заключен, они тоже не печатают.
У кого какой опыт, кто как получал такую справку? Что-то моя справка выглядит совсем неубедительно.
Кто знает, в каком виде оператор дает справку, подтверждающую владение своим номером телефона? Эту справку требуется при запросе возврата средств с Киви-кошелька. Я на днях сходил в местный офис МТС, они нимало удивились моей просьбе, наконец, выдали эту бумажку. Без печати, без подписи ("это мы не можем"). Договор, который когда-то был заключен, они тоже не печатают.
У кого какой опыт, кто как получал такую справку? Что-то моя справка выглядит совсем неубедительно.
По сути, там хотят договор, с печатью.
Справка\копия договора от оператора нужна лишь в том случае, если не была пройдена верификация в Киви - то есть, из данных в профиле только номер телефона. Это официальный ответ от АСВ.
Блин, столько времени потратил на то, чтобы переоформить номер МТС на себя и получить копию договора)
Отправил письмо ждем ..... как ответ хоть должен прийти ?
Был опыт возврата из другого банка через АСВ. Никто ничего не ответил, просто деньги перевели по указанным реквизитам. Возможно в случае отказа что-нибудь и ответят.
Был опыт возврата из другого банка через АСВ. Никто ничего не ответил, просто деньги перевели по указанным реквизитам. Возможно в случае отказа что-нибудь и ответят.
а если откажут то что делать ? судиться с acb ? ))
Отправил письмо ждем ..... как ответ хоть должен прийти ?
Вы по какому адресу отправляли:
127994, г. Москва, ГСП-4, ГК АСВ, КИВИ Банк (АО) или 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, КИВИ Банк (АО);
Отправил вот сюда 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, КИВИ Банк (АО), пока что только отправлено извещение.