Банк России отозвал лицензию у QIWI

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
seobud #:
А если карта мир была?

Привяка пластика к счёту кошелька не сделает кошелёк вкладом. Да и в целом, дебетовая карта любого банка - это доступ к средствам на карточном счёте, а не к средствам на вкладе каком-то. Может, наоборот и бывает, но я никогда не сталкивался с картами с доступом к вкладу.

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Shelton724 #:
Привяка пластика к счёту кошелька не сделает кошелёк вкладом. Да и в целом, дебетовая карта любого банка - это доступ к средствам на карточном счёте, а не к средствам на вкладе каком-то. Может, наоборот и бывает, но я никогда не сталкивался с картами с доступом к вкладу.

Ну почему, есть депозиты, со свободным доступом к средствам

W
На сайте с 22.01.2018
52

Кто знает, в каком виде оператор дает справку, подтверждающую владение своим номером телефона? Эту справку требуется при запросе возврата средств с Киви-кошелька. Я на днях сходил в местный офис МТС, они нимало удивились моей просьбе, наконец, выдали эту бумажку. Без печати, без подписи ("это мы не можем"). Договор, который когда-то был заключен, они тоже не печатают. 

У кого какой опыт, кто как получал такую справку? Что-то моя справка выглядит совсем неубедительно.

jpg mts1.jpg
V
На сайте с 17.11.2010
255
Westbrook #:

Кто знает, в каком виде оператор дает справку, подтверждающую владение своим номером телефона? Эту справку требуется при запросе возврата средств с Киви-кошелька. Я на днях сходил в местный офис МТС, они нимало удивились моей просьбе, наконец, выдали эту бумажку. Без печати, без подписи ("это мы не можем"). Договор, который когда-то был заключен, они тоже не печатают. 

У кого какой опыт, кто как получал такую справку? Что-то моя справка выглядит совсем неубедительно.

По сути, там хотят договор, с печатью.

W
На сайте с 25.04.2012
87
Зашел в офис Билайн, сказали таких справок не даем, мотивируя тем, что офис не официальный.
Зашел в другой офис, тоже не официальный. Вместо справки распечатали "Заявление на оказание абонентской операции об изменении данных по договору". Поставили печать. Ставить свою подпись сотрудник категорически отказался.
J4
На сайте с 27.03.2011
121

Справка\копия договора от оператора нужна лишь в том случае, если не была пройдена верификация в Киви - то есть, из данных в профиле только номер телефона. Это официальный ответ от АСВ. 

Блин, столько времени потратил на то, чтобы переоформить номер МТС на себя и получить копию договора)

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126
Отправил письмо ждем ..... как ответ хоть должен прийти ?
Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
I7
На сайте с 12.06.2008
367
hkdkest #:

Был опыт возврата из другого банка через АСВ. Никто ничего не ответил, просто деньги перевели по указанным реквизитам. Возможно в случае отказа что-нибудь и ответят.

hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126
Ilya74 #:

Был опыт возврата из другого банка через АСВ. Никто ничего не ответил, просто деньги перевели по указанным реквизитам. Возможно в случае отказа что-нибудь и ответят.

а если откажут то что делать ? судиться с acb ? ))

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
hkdkest #:

Вы по какому адресу отправляли:

127994, г. Москва, ГСП-4, ГК АСВ, КИВИ Банк (АО) или 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, КИВИ Банк (АО);

Отправил вот сюда 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, КИВИ Банк (АО), пока что только отправлено извещение.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий